不支持Flash

低价上市 三星22寸宽屏液晶2253BW评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 08:19  泡泡网

  还在谈论三星娱乐王226BW吗?这是2006年的主流液晶,是上一代产品,目前已停产,到2008年,是画句号的时候了。那么“黑钻”2232GW+呢?外观漂亮、10000:1,但价格相对也高不少,不少朋友望而却步。三星22吋宽屏哪款最合适呢?

  最近市场多了一款热门机型——2253BW,这款三星新一代的22吋宽屏机种,上市才一个星期,就已经卖断货,究竟是何原因如此吸引众多消费者购买,在气势上有超越“黑钻”之嫌?我们还是先来看看“庐山真面目”。

低价上市三星22寸宽屏液晶2253BW评测
三星新款22吋宽屏2253BW火热促销中

  三星2253BW整体形态,保留了其华丽烤漆,黑色沉稳的一贯风格。不过底边框有机玻璃的加入,增添了几分灵性,比“黑钻”更秀气,比226BW更灵巧,让人爱不释手。从正面看,2253BW的外观设计是近一年来较为出色的机型之一。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·三星 2253BW的独特设计
·独特的单色调调节功能
·基准性能测试
·图片浏览测试
·功能菜单解析
·测试总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash