不支持Flash

250G硬盘 七喜电脑双核液晶机4299元

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 04:25  中关村在线
作者:中关村在线 孙少军

  热闹的圣诞、元旦双节即将来临。琳琅满目的商品市场随着节日脚步的临近渐渐升温。在这个传统西方节日到来之前,七喜推出欣怡U4200T电脑。据商家介绍,这款台式机刚刚上市,是迎接双节的新品。这款双核19宽屏液晶家用电脑的上市价格适中,仅4299元。 

250G硬盘七喜电脑双核液晶机4299元
七喜欣怡U4200T电脑

  配置方面采用英特尔酷睿构架的奔腾双核 E2140双核处理器,1G DDRII内存,SATA 250G海量硬盘,19”高亮宽屏液晶显示器。250G海量硬盘。标准配置使用集成高性能显卡,主板支持PCI-E的扩展功能,可以对显卡进行升级。搭配19英寸宽屏显示器,增强其影音娱乐能力。

  欣怡U4200T外观以银色为主,线条流畅性与质感都不错。在家庭摆放方面比较容易与加剧环境搭配。机箱电源按键采用人体工程学原理设计,按压手感舒适,使用方便。

编辑点评:

  作为双节之前上市的一款快马机型,欣怡U4200T配置均衡,着重照顾家庭娱乐用户。适合家庭选购,用来上网冲浪、网络游戏、影音娱乐。目前这款电脑已经上市,售价4299元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash