不支持Flash

创意无极限 十款新奇设计科技产品图赏(7)

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 09:50  泡泡网

    记得以前去香港的时候,买了一张当地的sim卡。一直到离开的时候里面还有一百多港币,实在是浪费。很多人在旅行的时候肯定和我有同样的烦恼。不过下面的这个电话帮我们解决了这个问题。

创意无极限十款新奇设计科技产品图赏(7)

外地旅行专用预付费电话

创意无极限十款新奇设计科技产品图赏(7)

创意无极限十款新奇设计科技产品图赏(7)

    看到这部电话我的第一反应就是一切回归最简单的状态。因为他没有液晶屏幕,没有过多的按键,甚至没有办法发短信,而这恰恰是这部电话的设计理念。这部电话是一部预付费电话,类似于以前炒作过的一次性电话,你只需要购买通话时间30分钟,60分钟,或者更长。时间用完了,你只需要去电话公司充值就可以了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·台灯式电脑全套无线操控
·懒人最爱的自动刮胡机器
·特殊设计抽烟者专署手套
·LG飞利浦发布新款电子纸
·带红外感应功能的垃圾桶
·采用折叠式设计的太阳灶
·外地旅行专用预付费电话
·与你的朋友分享你的音乐
·WiFi捐款闹钟响了就花钱
·植入女性乳房的苹果MP3

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash