不支持Flash

市场最低价 DVD刻录索尼170SA仅249元

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 09:32  中关村在线
作者:中关村在线 彭文娟

  在20×DVD刻录机大规模上市后,18×DVD刻录机就进入了全面降价促销阶段。索尼一款SATA接口的18×DVD刻录机下降30元,最新报价只有249元,并且还有DVD-RAM盘赠送。

  索尼AW-G170SA属内置18×全兼容DVD刻录机,采用了传输速度更快的SATA接口。

市场最低价DVD刻录索尼170SA仅249元
索尼AW-G170SA

  自从索尼与NEC合作之后,索尼的大部分产品改为NEC代工,这款AW-G170SA也是这样的产品。

市场最低价DVD刻录索尼170SA仅249元
索尼AW-G170SA

  索尼AW-G170SA拥有2MB缓存容量,支持18X DVD+/-R写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写、8X DVD+/-R DL写入和12X DVD-RAM写入;同时CD方面,支持48X CD-R写入和32X CD-RW复写。较之前AW-G170A不同的是,索尼AW-G170SA采用了传输更快且使用方便的SATA接口,更加适合现在和未来主流主板平台。

市场最低价DVD刻录索尼170SA仅249元
索尼AW-G170SA背部铭牌,源产地为马来西亚

  从背部铭牌来看,AW-G170SA的产地为马来西亚。从这款产品来看,索尼后期的产品有可能都会产自马来西亚,毕竟索尼与NEC的合作已经开始了一段时间了。

  编辑点评:索尼AW-G170SA现在的售价是249元,成为目前市场中价格最低的一款SATA接口18×DVD刻录机。短机身设计为一些使用小机箱的朋友节省了空间。赠送的DVD-RAM盘可擦写10万次,也非常实用。

索尼 AW-G170SA
[参考价格]  249元送DVD-RAM盘
[联系方式] 鼎好4457  电话:010-82696066

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash