不支持Flash

谁拿开门红 1月份6大最畅销主流显卡(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 11:33  IT168.com

  推荐产品5:蓝宝石2600XT DDR4至尊版II(参考价格:799元)

  采用DDR4显存的2600XT,一直就是一个“悲情的角色”,由于DDR4成本难以控制的缘故,采用DDR4显存的显卡背后的高价一直让人诟病,可以说以2600XT为首的一系列上一代DDR4版本显卡,根本很难迎来它们的热卖期。直到现在,当2600系列迫于8600系列、8800系列、HD3850系列等众多新品“旧人”的压力,2600XT DDR4只能“附和”着其他主流产品降价的声势,一款蓝宝石的2600XT DDR4至尊版II也破天荒地降到了和高频版2600XT持平的价位。

谁拿开门红1月份6大最畅销主流显卡(6)

蓝宝石2600XT DDR4至尊版II

  由于有了蓝宝石这个一线品牌作为口碑保证,所以这款2600XT DDR4至尊版II显得尤其瞩目。显卡采用了独有的蓝色6层优质PCB设计,虽然是非公版的架构,但显卡整体电气性能还是非常优秀的,光是名厂的固态、电解电容,MOS管、半封闭式电感线圈还有背面密密麻麻的贴片元件这些阵势,就足以将所有的通路豪华版2600XT产品比了下去。而散热器部分,至尊版系列相比过去的海外版、白金版等系列又进行了一定的升级,超高导热性能的散热底座,以及带温控功能的散热风扇,能够应付显卡长期高频运作所带来的较高的发热量,从这样一个侧面,我们也能看到蓝宝石设计师们的构思还是十分周到的。

谁拿开门红1月份6大最畅销主流显卡(6)

蓝宝石2600XT DDR4至尊版II

  既然是DDR4至尊版系列,自然DDR4显存就是卖点,显卡搭载的是256M/128bit的0.9ns GDDR4显存, 默认运行频率为800/2000Mhz,虽然数字上还是和搭载1ns的2600XT DDR3持平,但是我们更加应该看到显卡背后的超频能力,显存频率达到2200Mhz并不是难事,这样实际性能又会有了一定的提升。加上蓝宝石显卡的品质优势,它绝对应该成为最强悍而超值的一款2600XT。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·双敏2600PRO TURBO玩家版
·祺祥2600PRO 256M DDR3 A级杀手版
·铭瑄狂镭HD2600PRO终结者
·盈通 G8600GT-256GD2龙翼版
·蓝宝石2600XT DDR4至尊版II
·艾尔莎 860GT PH2 EX 凤凰2号极限版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash