不支持Flash

谁拿开门红 1月份6大最畅销主流显卡(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 11:33  IT168.com

  推荐产品4:盈通 G8600GT-256GD2龙翼版(参考价格:649元送盈通键鼠套装)

  nVIDIA的8600系列价格定位普遍要比ATI的HD2600系列高,因此一些对价格预算相对紧张的用户而言,物美价廉2600Pro的更贴近它们的需求。当然,事实上一些参数配置相对有所简化的8600GT,同样有着一定的价格下降潜力,这样的一种做法,对于nVIDIA支持者来说也是一种福音。目前由于超低价8600系列尚未成气候,之前的几款代表产品也在上市不久后“无疾而终”,因此现在真正卖到599元以下的8600GT产品很少,其中能够让人记住的相信就是以下这款。

谁拿开门红1月份6大最畅销主流显卡(5)

盈通 G8600GT-256GD2龙翼版

  它就是来自盈通的G8600GT-256GD2龙翼版,属于典型的GDDR2普频版8600GT产品。公开报价为649元,它搭载的是南亚2.5ns GDDR2颗粒,256M/128bit的显存配置,默认频率为500/800Mhz,超频空间不大。但由于8600GT所采用的是80nm的G84-303显示核心,同样采用统一的显示渲染架构,内建32个流处理单元,支持Direct X10和Shader Model 4.0等先进的8系列通用特性,基础性能还算不错,加之有256M的显存容量作为保证,应付那些不太复杂的游戏场景,还是足以胜任的。

谁拿开门红1月份6大最畅销主流显卡(5)

盈通 G8600GT-256GD2龙翼版

  做工方面,这样的一款8600GT并不会因为价格的相对偏低而有所减省。核心、显存供电部分依旧采取了2+1相的配置,名厂电容、优质电子元件的等配置,厂商并没有吝啬,同时在散热系统部分盈通专利的龙翼版散热器,不但散热覆盖面积相当大,而且四散式散热鳍片能够和周围的冷空气充分接触,在大口径散热风扇的配合之下,能够达到相当不错的散热效果。值得一提的是,这款盈通8600GT显卡在649元的基础上再加送一套盈通防水键鼠套装,当中的键鼠产品工艺尚可,能够满足一般用户的需求,还能为用户剩下一笔,折合键鼠套装的价值,这款显卡的实际售价已经低于600元,成为在市的8600GT最便宜的一款名牌产品。

谁拿开门红1月份6大最畅销主流显卡(5)

赠送键鼠

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·双敏2600PRO TURBO玩家版
·祺祥2600PRO 256M DDR3 A级杀手版
·铭瑄狂镭HD2600PRO终结者
·盈通 G8600GT-256GD2龙翼版
·蓝宝石2600XT DDR4至尊版II
·艾尔莎 860GT PH2 EX 凤凰2号极限版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash