CES 2008:戴尔推出22寸液晶PC显示器

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 13:18  天极yesky
恋猫猫 

  值得人们兴奋的计算机显示器并不多。不过,戴尔新推出的22英寸Crystal液晶显示器应该令人们感到兴奋。这种显示器采用了超清晰的玻璃面板和一个光亮的金属三角支架。

  这款设计美观的显示器价格不菲。这款显示器在美国的销售价格为1199美元,在英国的销售价格目前还没有宣布。这款显示器内置了2个扬声器、一个200万像素网络摄像头、显示分辨率为1680x1050像素和具有触摸控制功能。

  同时,这款显示器还配置了多媒体耳机和DVI/HDMI输出接口。Crystal显示器将在本周举行的CES展会上展出。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash