无冕之王——铭鑫再攀性价比新高峰

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 12:17  太平洋电脑网
作者:厂商稿



  真正的王者,从来都是以实力说话。在PConline近日结束的大型显卡横评活动——《吹响集结号!2007年24款中低端显卡横向评测》中,铭鑫视界风追风版GF8600GTU凭借优异做工和良好的性能表现,在公开零售价599元以内价位的送测显示卡中傲视群雄,取得所有参测NVIDIA芯片显卡中的实测成绩综合性能王者之位,虽然并没有在该次横向评测中拿到太平洋电脑网的任何奖项,但是测试成绩就是铭鑫显卡卓越性价比的良好证明。下面请看本次由太平洋电脑网组织并有多达24个市售参测品牌在总共一个基准测试、六个当前流行游戏中的详细测试成绩和表现图表:

  首先来看看参测显卡规格一览表:(所有数据均来自太平洋电脑网

无冕之王——铭鑫再攀性价比新高峰

  所有参测显卡的测试成绩:(所有数据均来自太平洋电脑网3DMark 06

无冕之王——铭鑫再攀性价比新高峰

无冕之王——铭鑫再攀性价比新高峰

无冕之王——铭鑫再攀性价比新高峰


                      极品飞车10:卡奔峡谷

无冕之王——铭鑫再攀性价比新高峰

  特别值得一提的是,铭鑫视界风追风版GF8600GTU还是本次横评中唯一一款采用8600GT GPU,且预设频率高达615MHz的显卡。铭鑫视界风追风版GF8600GTU不但采用了多相显示核心,独立单相显存供电系统以降低高频工作的发热之外,同时还配置了独特的开放式散热风扇系统。通过独特的散热片导流设计,引导风吹向显存等部位,彻底解决预设频率过高所引起的显示卡发热问题,加之使用的韩系DDR3显存本来就具有低功耗低发热的特性,所以并不再需要附加任何显存散热片做为显存部分的辅助散热之用,除此之外,视界风追风版GF8600GTU还使用了高档台湾产日系电容和全封闭电感,进一步提高电源工作效率,减少发热,提升稳定性!

  优异售后服务,尽显性价比王者风范

  作为高性价比显卡市场的领导者,铭鑫显卡深知售后服务的重要性。商家卖出显卡,只是对客户服务的开始,而优异良好的售后服务才能使客户最终满意。

  所以铭鑫品牌的拥有者——深圳市科正达电子有限公司才敢于为旗下全系列显卡配备“第一年包换,第二年全免费包修,第三年只收工本费全免维修费”的三年质保售后服务承诺。如此优异的售后服务不但让通路厂商汗颜,就算是一线显卡大厂也自叹不如。

  除此之外,铭鑫还拥有一只高素质的技术支持队伍,帮助解决在显卡使用过程中的各种问题。

  优异的硬件设计+低廉的零售价格+完善的售后服务,是铭鑫显卡重新定义高性价比显卡的新标准!

  关于铭鑫

  深圳市科正达电子有限公司成立于1999年,是一家集计算机图形卡类产品的研发、代工生产和渠道销售的港深合资专业计算机板卡厂商。公司于2001年开始自行生产显卡,经过多年的努力,目前显卡年产量已突破150万片大关,并且良品率始终保持在98%以上,远超业界平均水平。2006年6月,科正达电子以自有品牌“铭鑫”进入零售市场。铭鑫显卡秉承“优质优价”的设计理念,将不断为消费者提供最具性价比的显卡产品。

  铭鑫的承诺:
同样的产品,我们有更好的性能
同样的性能,我们有更好的价格
同样的价格,我们有更好的服务


Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash