CES 2008:华硕24寸液晶显示器MK241上阵

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 12:07  天极yesky
恋猫猫 

  华硕是做高端形象的,同其他华硕产品一样,受到玩家们的信赖。华硕的产品线中总会有一款旗舰级的型号,如显示器就有PG221这等顶级产品压阵,但是很奇怪的是,目前大部分厂家都以24英寸或以上作为旗舰型号,为何华硕却迟迟未出呢?本届CES上,华硕除了展出EeePC等轰动的产品之外,显示器产品线方面也终于有一款从未露脸的旗舰登场--MK241,MK241是华硕首款24英寸宽屏,势必受到大家的关注。

CES2008:华硕24寸液晶显示器MK241上阵

华硕 MK241

  MK241沿用MW系列的设计,不过上方增加了一枚摄像头,应该是24英寸阵营当中为数不多拥有摄像头的产品吧。配合华硕的语音视频软件能够在连网游戏当中发挥作用。至于参数规格方面,目前并未有太多资料,只知道MK241搭载HDMI接口,内置音箱和麦克风。发售日和价格也是未知,相信待产品展出后会有更深入的消息,敬请留意。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash