跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

双核独显价格低廉 七喜喜笛V3000A评测

http://www.sina.com.cn  2008年01月07日 13:35  IT168.com
[硬件频道] [导购] [评测] [行情] [新品] [知识] [论坛] [攒机推荐] [模拟装机]

    今年寒假促销中,我们许久不见的七喜HEDY电脑主推多款家用机型,机型从入门级欣怡U1050到主流高端级欢娱D9000,价格涵盖2999~13999元区间,相信不论是电脑初学者还是3D游戏玩家,都能在其中找到适合的一款。

    纵观国内家用品牌电脑市场,4000元左右价位的机型已成为多媒体娱乐和电脑入门级用户的首选。该款喜笛V3000A以Athlon 64 X2 4000+处理器、SiS761GX芯片组主板为平台,配以1GB DDR2内存、GeForce7300SE显卡、160GB SATA磁盘、16XDVD-ROM,以及19英寸宽屏液晶显示器和Linux操作系统,而价格仅为4299元,产品的性价比很突出。而据我们所知,元月七喜再次将这款机型降价300元,3999元更具诱惑力。

双核独显价格低廉七喜喜笛V3000A评测

喜笛V3000A

    同时喜笛V3000A专有的备份恢复平台,智能驱动,可让用户简单放心的使用电脑。彻底解决使用者因为误操作等问题而导致的系统崩溃现象。一旦不小心删除系统文件,导致系统不能正常运行,就只需通过喜笛V的快捷键进入到备份恢复界面,恢复后就可立即正常使用。非常简便快捷,仅需数十秒的时间。

双核独显价格低廉七喜喜笛V3000A评测

喜笛V3000A

    喜笛V3000A采用全新外观,机箱通体以黑色为主,细微银色点缀,大气中彰显细腻。面板中部经过高光黑色钢琴漆涂层,搭配机箱侧面的哑光黑色设计,使喜笛V3000A受光线的影响,变化出不同的视觉效果,颇具时尚魅力。

双核独显价格低廉七喜喜笛V3000A评测

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
本文导航:
·前言
·主机外观
·内部结构
·配件细看
·19英寸宽屏液晶显示器
·键盘、鼠标
·综合性能测试
·多媒体、应用测试
·评测中心观点

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有