决战1.6GHz 双核赛扬E1200性能详尽评测(7)

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 09:49  太平洋电脑网

Sisoftware CPU多媒体和理论性能测试

决战1.6GHz双核赛扬E1200性能详尽评测(7)

决战1.6GHz双核赛扬E1200性能详尽评测(7)

  SiSoftware永远是处在技术领域的最前沿,是在像多核心,Wireless MMX,AMD64/EM64T,IA64,NUMA,SMT(Hyper-Threading),SMP(多线程),SSE2,SSE,3DNow! Enhanced,3DNow!,Enhanced MMX和MMX这些新技术出现时最早提供基准评测的软件商之一。Sandra是一个非常有现实意义的合成基准评测,它放弃了使用含义模糊的指数,改为采用有实际意义的性能数字,例如像每秒执行指令数或每秒字节数等。新版本的SiSoft Sandra 2005还针对性的推出了32位和64位版本,两个版本完全整合在一个安装程序中。

  多媒体方面再次体现出了Intel处理器的强项,E1200可以说是完全的领先于3600+。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言:CeleronE1200真正的低端双核
·评测平台介绍及测试方法
·办公及多媒体常规性能测试
·图像处理及视频压缩性能测试
·CPU纯理论性能测试
·CPU多线程及常规性能测试
·Sisoftware CPU多媒体和理论性能测试
·常规内存读写测试
·CPU 3D性能理论性能测试
·CPU 3D性能经典游戏测试
·评测总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash