决战1.6GHz 双核赛扬E1200性能详尽评测(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 09:49  太平洋电脑网

CPU纯理论性能测试

决战1.6GHz双核赛扬E1200性能详尽评测(5)

  SuperPI是由东京大学Kanada Lab.所制作的一款通过计算圆周率的来检测处理器性能的工具,在测试里面可以有效的反映包括CPU在内的运算性能。在玩家群中,Super PI更是一个衡量CPU性能的标尺之一。

决战1.6GHz双核赛扬E1200性能详尽评测(5)

  CPUMark99是大名鼎鼎的ZDLabs实验室的一个测试软件,已经问世多年.CPUMark 99 V2.0加入了64位的测试指令,可以有效对CPU的64位性能做出一个快速评价,对Windows XP下的性能有一定的参考意义。

  SuperPI的测试结果依然是Intel毫无争议的全面领先,毕竟SuperPI一直都是Intel的强项所在。而CPUMark99 V2.0似乎对双核毫无优化,三款同一主频的处理器成绩竟然完全相同,可见在多核时代CPUMark99 V2.0已经可以推出历史舞台了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言:CeleronE1200真正的低端双核
·评测平台介绍及测试方法
·办公及多媒体常规性能测试
·图像处理及视频压缩性能测试
·CPU纯理论性能测试
·CPU多线程及常规性能测试
·Sisoftware CPU多媒体和理论性能测试
·常规内存读写测试
·CPU 3D性能理论性能测试
·CPU 3D性能经典游戏测试
·评测总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash