大肚能容!宇瞻黑豹二代2G单条“披金”上市

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 16:02  太平洋电脑网
作者:厂商稿

  作为07年最为耀眼的内存产品之一,宇瞻黑豹二代以一身“黄金甲”的绚丽外观和优秀的性能在市场上获得了众多游戏玩家以及超频爱好者的钟爱。而新的一年,宇瞻又推黑豹新品——黑豹DDR2 800 2G单条震撼上市。
在外观上,该产品沿袭了黑豹二代的金色散热片设计。该散热片采用的是铝质镀金材料,不仅大大加强了散热片的导热性能,也让黑豹二代内存在稳定性方面更胜一筹。

大肚能容!宇瞻黑豹二代2G单条“披金”上市

大肚能容!宇瞻黑豹二代2G单条“披金”上市


  作为业界认可的“稳定王”,宇瞻黑豹二代DDR2 800 2G单条继承了该系列产品一直以来坚持的完美品质。百分之百的原厂正规颗粒、严苛的环境测试、以及与多家主机版大厂兼容性与双通道(Dual Channel)测试,保证了该产品极佳的稳定性与超高产品兼容性,而2G的大容量也完全满足装机用户追求高性能产品的需求。

  值得一提的是,宇瞻本次推出的黑豹2G单条以“绿色环保,超级稳定”为产品特性,产品全部采用了原厂正规环保颗粒,就连包装内存的材料都采用了可反复使用的环保材料,此外,这款内存还通过欧盟环保RoHS认证及国际组织ISO9001规范认证。在国人越来越关注“电子垃圾”问题的时候,宇瞻研发环保型内存的做法非常具有表率作用。

  黑豹2G单条背面贴有防伪标志,只要刮开防伪标志上的刮涂层,上网查询即可辨别内存的真伪,所以消费者不必担心买到假冒产品。在售后服务方面,该系列产品继续继承了“三年包换、终身保固”的宇瞻优质服务。

  目前,该款2G单条的市场售价为459元。金牌品质配以华丽的外观和优质的服务,对电脑性能要求较高的用户不妨考虑。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash