08年第一周PC市场综述:寒促整机生龙活虎

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 09:04  天极yesky

  本周是2008年的第一周,眼下由于新年的到来,台式机市场正处于火热的寒促之中。回顾本周的台式机市场,市面上多款机型让利、降价,将实惠机型提供给广大购机用户。与此同时,为了在寒促中取得有利的市场表现,市场上多款机型也推出了火热的产品促销。实惠的让利与火热的促销,成了本周描述台式机市场表现的关键词。

    接下来就让我们一起回顾总结一下本周的台式机市场表现。

  降价:

  联想 扬天A6000V

  降价:473元

  眼下是商用电脑的热销期,联想作为电脑业的巨头企业一直以高品质、高稳定为宗旨,深受广大用户的喜爱,而旗下的扬天系列台式机是专门为企业级用户设计推出的,A6000V就是这个系列的一员。现在有商家对原本售价6599元的A6000V进行大幅度让利,其让利价为6126元,另外还有惊喜礼品相送!

  外观方面,联想扬天A6000V整体色调以黑色为主,做工十分精细,给人一种稳重大方感觉,不愧是专为企业级用户精心设计的产品。硬盘防震设计的加入大大增强了机器运行的稳定性,机箱上配有最新的自动修复系统按钮,可以迅速的备份还原系统内核,为突发状况做出了及时的应变。

  08年第一周PC市场综述:寒促整机生龙活虎

联想 扬天A6000V

  配置方面,扬天A6000V标配17英寸LCD显示器,采用英特尔奔腾双核E2140处理器,拥有1.6GHz主频、1MB二级缓存。选用了DDR2 533MHz 1GB内存,NVIDIA GeForce 7300 LE(128M显存)高性能独立显卡及160G SATA高速硬盘。机器还配有COMBO光驱,集成千兆网卡,并且预装了Vista商用2007版系统。

  08年第一周PC市场综述:寒促整机生龙活虎

联想 扬天A6000V

  编辑点评:联想还独家配备了一键杀毒、一键恢复、文件管理和文件夹隐藏保护四大系统防护措施,非常人性化。联想的售后一直也有非常好的口碑,3年的质量保证让大家放心购买。而今经销商给出的最新报价仅为6599元,感兴趣的朋友不妨考虑一下。联想扬天免费售后服务电话:800-999-3333转6891。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·联想 扬天A6000V降473元
·神舟 唐朝L300D降300元
·七喜 欣怡U4000A降200元
·方正 卓越S2008促销
·长城家用PC新年赠礼
·方正 卓越K100让利促销

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash