外出旅行带键盘 五款可卷折产品推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 09:13  IT168.com

四,罗技 Palm超薄折叠键盘(参考价格:139元)

  罗技超薄折叠键盘,采用了金属外壳,与PDA结合更显档次。金属外壳表面的四个像胶垫脚,将键盘展开后起到防滑,防磨的作用。由于使用了可折叠设计,可以像钱包一样自由折叠,这款罗技Palm超薄折叠键盘在合起时长度仅为10CM左右,打开后为20CM左右,厚度仅为6MM非常小巧。

外出旅行带键盘五款可卷折产品推荐(5)
罗技 Palm超薄折叠键盘

  罗技Palm超薄折叠键盘采用了笔记本按键设计,可编程按钮,随心定义各键的功能,加强工作效率。完全支持中文(五笔、全拼、双拼)及英文数字输入。与PDA非常轻松,只需插下即可,键盘不用使用额外的电源,真正的笔记本按键,按起来轻松舒服,这类键盘。

  点评:这款产品以其出色的外观,不凡的性能,再加上其超薄的设计,还可以用它与PDA的手机连接,最大程度上方便了用户在外的使用,还有就是其是一款超薄的折叠键盘,在外面旅行或出差的话,带上它,一定会给你的工作或娱乐带来不少的方便,而作为一个商务人士的你,选择它相信是不会错的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·艾菲酷胶键盘
·精亚可折叠键盘
·华硕水洗键盘
·罗技 Palm超薄折叠键盘
·TARGUS折叠键盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash