外出旅行带键盘 五款可卷折产品推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 09:13  IT168.com

一,艾菲酷胶键盘(参考价格:190元)

  这款产品听个名字就知是全塑胶的产品了,其采用了高强度高弹性的高分子矽胶材料制造,环保无毒,高低温不变。它采用全密封式设计,防水、防尘、防酸碱、防震,差不多做到全防了。

外出旅行带键盘五款可卷折产品推荐(2)
艾菲酷胶键盘

  此款键盘采用109键规格,长度大概有50厘米长,15厘米宽。最重要的是它非常轻薄,最薄的地方比名片差不多厚,可以任意卷曲,甚至可以卷起来,收在圆柱形包装里,携带起来也非常方便。在键盘的右边,我们可以看到,其上边有一个控制台,上边有“ON/OFF”字样,应该是个开关,有着可以开启或关闭键盘的功能,接口采用了USB和PS/2双接口,方便用户选择使用。

  点评:这样的键盘在使用中没有产生“噼哩啪啦”的噪音,不仅保护了手指,还能够提高打字速度,还有就是便携性,简单的一折叠,塞进您的包里,这样的移动办公效应,相信是不少消费者都想拥有的,喜欢静音而又方便的你还不快快把它带回家中,不过这类键盘并不是适合所有的朋友,如果打机的朋友最好别选购这类键盘,毕竟过于柔软的并不太适合打机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·艾菲酷胶键盘
·精亚可折叠键盘
·华硕水洗键盘
·罗技 Palm超薄折叠键盘
·TARGUS折叠键盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash