2GB内存成标配 寒促奔腾E2180品牌机导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 08:54  IT168.com

神舟 新瑞D3000

参考价:3999元

优点:价格非常的低廉

缺点:集成显卡性能低

  被称为国内价格杀手的神舟电脑,在寒促来临之际又推出了多款高性价比的产品,其中也有搭配了奔腾E 2180双核处理器的产品,这款新瑞D3000就是其中的一款。新瑞D3000依然沿用了神舟新瑞系列一贯的风格,以稳重经典的黑色为主色调。机箱采用的是从韩国进口的SECC镀锌钢板,做工精细,使整机显得浑然一体,和谐美观。

2GB内存成标配寒促奔腾E2180品牌机导购(3)

  在配置方面,CPU采用的是英特尔奔腾E 2180双核处理器,2.0GHz的主频、800MHz的前端总线、1M的二级缓存,酷睿核心显著的提升性能和降低功耗。搭配2G DDR2的内存、160G 7200转SATA硬盘、DVD光驱,大内存能保障系统的流畅运行。显卡采用的是集成GMA950,在游戏方面的表象不是很好,19寸的宽屏液晶显示器也是中规中矩。遗憾的是这款产品并不提供Windows操作系统的预装。

  点评:在人们的印象中,神舟电脑一向都是以高性价比来取胜市场,这款产品也不以外,在搭配最新的奔腾E双核处理器和2G大内存的情况之下,只售价3999元,具有很高的性价比。集成的显卡成为了此款产品的一大瓶颈,影响了电脑整体性能的发挥,不过对于一般的入门级用户来说,还是足够了。重性价比,对游戏性能要求不高的消费者可以考虑一下这款产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·方正 卓越S100-325C
·联想 锋行X5500
·神舟 新瑞D3000
·海尔 极光A6-B030
·新蓝 靓点8100
·寒促台式机配置对比

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash