细节至上 编辑看HP1020plus黑白激打

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 11:21  中关村在线
作者:中关村在线 李刚

    低廉的打印成本、出色的文档打印质量、高效的办公效率,这些都是小型办公用户最根本的需求,惠普为了帮助这类用户解决他们的需求,提出了最具性价比的解决方案,那就是惠普1020系列黑白激光打印机。在惠普1020plus上市之前13月的时间里,惠普1020创造了销量超过100万台的辉煌业绩,这在打印机历史上还属首次,用户的认可度足以表明这款黑白激光打印的成功,惠普1020似乎成为了黑白激打的代名词。


细节至上编辑看HP1020plus黑白激打
惠普1020plus黑白激光打印机

    2007年3月份,惠普在1020的基础之上推出了1020plus,到目前为止,升级版1020plus已经取代了1020在市场上主力军的地位。许多用户可能会问,既然1020已经足够成功、足够经典,为什么还要推出升级版1020plus呢?两者到底有哪些差别呢?

细节至上编辑看HP1020plus黑白激打
惠普1020plus黑白激光打印机

    在2007年之前,惠普1020已经完成了它在黑白激打历史上的使命,伴随着时代的发展,为了让这款经典产品更加完美,1020plus诞生了,继承了1020所有的经典因素。鲜亮的外观更加时尚,而且增加了一个纸盒防尘盖,防尘、防潮的同时,能够减轻由于灰尘对打印质量的影响。

细节至上编辑看HP1020plus黑白激打 细节至上编辑看HP1020plus黑白激打 细节至上编辑看HP1020plus黑白激打细节至上编辑看HP1020plus黑白激打 细节至上编辑看HP1020plus黑白激打 细节至上编辑看HP1020plus黑白激打
惠普1020plus更多细节

    在性能方面,与1020相比,惠普1020plus采用了0秒预热技术,首页输出时间缩短到不足10秒,办公效率得到提高,而且增加了FastRes 1200分辨率增强技术,打印质量得到进一步提升。

    从上面这几方面可以看到,惠普1020plus的提升主要是在细节方面,而这也是这款升级产品能够迅速在市场上取代1020的主要因素。然而细节的提升与新技术的应用并没有增加这款黑白激光打印机的购机与后期使用成本,笔者预计在2008年,惠普1020plus能够取得更大的辉煌业绩。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash