拒绝激打 四款高速喷墨打印机逐个选(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 06:42  中关村在线


媲美激打指数★★★★

产品型号:爱普生C110

    推荐理由:爱普生C110却是爱普生的最新产品,采用独特的双黑墨盒设计,黑白文档打印速度超快,速度可媲美激打,可以极大提高商务用户的办公打印效率,开辟了爱普生喷墨打印机的另一个分支。

拒绝激打四款高速喷墨打印机逐个选(5)
爱普生Stylus C110喷墨打印机

    爱普生Stylus C110由于应用了独有的“Bi-ink双黑墨打印头”技术, 打印过程中两排黑色喷嘴同时工作,使黑白打印速度得到飞速提升。在相当于激光打印品质下可以达到A4黑白文本每分钟25页,草稿模式下更达到了每分钟37页。而爱普生新工艺精准微压电喷头技术,也使得其最高打印分辨率达5760×1440dpi,墨滴最小达3微微升,可轻松实现极其精致、细腻的打印效果。

拒绝激打四款高速喷墨打印机逐个选(5) 拒绝激打四款高速喷墨打印机逐个选(5) 拒绝激打四款高速喷墨打印机逐个选(5)
爱普生Stylus C110喷墨打印机

    爱普生Stylus C110采用了独立分体式墨盒设计,而独有的双黑大容量墨盒配置,也使Stylus C110更加符合商务领域日常黑白文档的大量打印需求,从而进一步降低后期应用成本。另针对实际使用情况,Stylus C110还提供了可打印约470页的“普通容量”黑墨以减少费用支出,全方位满足不同层次用户的各自应用需求。

    结语:以上4款喷墨打印机,在文本打印速度上足以与同价位的黑白激光打印机相抗衡,而且每款机型还拥有各自的特点。爱普生C110的黑白文本打印速度最快,直接挑战黑白激光打印机。佳能iP4500与iP5300综合性能表现出色,不仅速度快,而且照片打印效果较好。惠普D5168虽然是一款照片喷墨打印机,但是文本打印速度丝毫不差,丰富的附加功能是这款喷墨打印机的特点。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash