不支持Flash

别听奸商忽悠 编辑教你挑选液晶显示器

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 07:39  IT168.com
  元旦节过后,寒假又要到来了,液晶显示器市场又将迎来新一轮的销售小高潮。加上近期由于受到了液晶面板价格下降的影响,不少液晶显示器价格都有所下降,所以很多人都想趁着这段时间出手,购买一台液晶显示器。

别听奸商忽悠编辑教你挑选液晶显示器

买台液晶过好年

  但是,面对复杂的液晶显示器市场,您是否知道如何下手呢?同样是19英寸的宽屏液晶显示器,市场上在售的至少就有20个品牌,而且每个品牌旗下至少也有5款不同的型号,也就是说,如果您想购买一款19英寸的液晶显示器,那么就得从至少100多台液晶显示器中挑选出一款。这个选择对于普通的消费者而言确实有着不小的难度的。

  选液晶显示器,究竟应该是从外观着手考虑,还是从性价比考虑,抑或是追求产品的极至性能,可能很多消费者对此都一无所知。在这种情况下,商家们利用甜言蜜语以及通过对一些关键性技术名词的牵强曲解,就可以将消费者忽悠到晕头转向。而在出手之后,马上又会因为产品不适合自己而感觉到后悔。事实上也正常,因为商家为消费者介绍产品,出发点总是自己的利润,而不是消费者的真实需要,试问这样为消费者推荐的产品,又怎么样可以满足消费者的真实需要呢。下面,我们就针对目前商家经常拿来忽悠消费者的一些手段,与大家一起来探讨一下应该如何正确的选购液晶显示器。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·别盲目追求超高对比度
·跑太快了也不行,响应时间不是越快越好
·别说A级屏说事 保点是关键
·品牌固然重要,但勿要迷信名牌效应

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash