不支持Flash

华硕KFN5-Q/SAS四路主板面向繁重计算

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 11:50  中关村在线
作者:中关村在线

  随着64位计算以及多核技术的成熟与普及,在新技术的带动下,多核四路服务器在处理能力、扩展性、稳定性、可靠性、易管理性等方面表现更出色,能更有效地保护用户的投资。以海量数据处理、大规模网络应用、复杂科学计算及大型图形建模为特征的企业级或行业关键应用领域,多核四路服务器正展现着自身风采。而多核四路服务器主板则是保证服务器性能、功能,以及是否稳定可靠的基础。华硕服务器作为知名的服务器及主板厂商,凭借自身业界领先的高技术研发水平打造的KFN5-Q/SAS正是一款优秀的四核/双核服务器主板,非常适用于计算任务繁重的处理器应用。


华硕KFN5-Q/SAS四路主板面向繁重计算
华硕KFN5-Q/SAS

优化通风散热  更稳更强的四路平台

  华硕KFN5-Q/SAS是华硕推出的一款四路服高性能服务器主板,它采用nVIDIA nForce Professional 3600和Intel® 6702PXH芯片组,支持最新四核/双核AMD Opteron™ 8000系列处理器,相当于四路16核的强劲处理能力,同时KFN5-Q/SAS在主板设计突显了华硕强大研发能力,采用更优化设计,更利于通风散热,降低了由于系统过热产生宕机的潜在风险,使系统更稳定,性能更强劲。

直面高负荷环境  超强内存扩充能力

  华硕KFN5-Q/SAS拥有16条Fully-Buffered DIMM内存插槽,支持DDR2 667 ECC Reg.内存,最高容量高达64GB,完全满足用户大容量内存处理需求。

完美RAID解决方案  海量数据处理保护

  华硕KFN5-Q/SAS提供了6个SATA2接口,内建的SATA RAID功能,在Windows下支持软件RAID 0、1、0+1和5功能,同时华硕KFN5-Q/SAS还通过板载的LSI® 1068 SAS控制器,提供了8个适合应用于企业级应用的SAS接口,并支持RAID 0、1和1E功能。此外,用户还可以选购PCI-X ZCR卡(零通道RAID),支持BBU,经济实惠地升级至硬件RAID 5功能。华硕KFN5-Q/SAS提供的多种灵活RAID解决方案,提供可靠的资料保护功能,让用户无需负担更高成本即可拥有完美数据保护,体现出华硕人性化的设计理念。

丰富的扩充选择  弹性的扩充空间

  华硕KFN5-Q/SAS拥有6个扩展接口,为用户提供了更具弹性的扩充空间。其中两个PCI-E接口分别为PCI-E x16插槽(x8 link)与PCI-E x 8插槽,为系统提供更多增强I/O性能的空间;两个PCI-X 100/133 MHz插槽(其中之一支持零通道RAID 卡),为用户的投资提供了保护;1 个基于HyperTransport技术的HTX,带来了支持高带宽直联方式;1个 SO-DIMM插槽可用于连接用户选购的ASMB3-SOL卡(IPMI2.0模块),从而使系统能够带外(Out-of-Band)和远程服务器管理。

直观、易用、高效  独到的管理方式

  此外,KFN5-Q/SAS还可搭配华硕的服务器网页管理软件ASWM。该软件具有直观的系统管理界面,易用、高效。用户通过网页接口便可快捷的得知CPU、内存、硬盘使用率、风扇转速、网卡等服务器部件的运转状态。从而使没有经过专业培训的用户也可以方便地对搭建在KFN5-Q/SAS平台上的服务器进行日常管理和维护,甚至行远程监控及升级,有效节省后期使用中的维护成本。

从性能到功能  广泛的应用领域

  磐石的品质、强劲的性能、超强内存扩充能力、完美RAID解决方案、更多扩充选择,以及独到管理软件,使得华硕KFN5-Q/SAS从性能到功能再到应用,处处体现华硕强大研发实力。华硕KFN5-Q/SAS四路高性能服务器主板可广泛应用于高性能计算(HPC)、集群、数据库、ERP、网格、虚拟化和后端数据服务器等领域,是企业高性能应用的不二之选。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash