不支持Flash

A3+照片打印机爱普生1290 二手899元

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 10:34  中关村在线
作者:中关村在线 杨明理

    在zol二手频道(http://flea.zol.com.cn/),有一个网友挂出了“爱普生1290 A3+照片打印机”卖二手的信息,价格为899元。(http://flea.zol.com.cn/product/2354/2353504.shtml)

    网友是这样描述这台将要出手的机器:“此机器是A3幅面的彩色照片打印机,EPSON STYLUS PHOTO 1290更可打印大至A3+幅面的无边距照片,效果更真实。确保最高分辨率2880×720dpi, EPSON特有卷纸无边距连续打印功能,不仅可连续打印多幅照片,还可直接打印长幅照片。还有一些功能可能上网查查,同城的朋友了可以到我这来试机”

    联系方式:010-62558630;手机:13391611149。


A3+照片打印机爱普生1290二手899元
网友卖二手页面

    用户在购买二手打印机时,可以先看看下面这篇文章中所提到的一些挑选二手喷墨打印机的注意事项,以其能选购到完美机型。

http://oa.zol.com.cn/70/702848.html
《内行高手来指点 购买二手打印机必看》
↑↑点击上面链接,阅读文章↑↑

·ZOL二手市场防骗指南-买家必看 

·怎样才能让您的产品更受关注? 

·注意!注意!福建泉州骗子名单 

 >>更多二手产品相关信息<<

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash