不支持Flash

面板价格现拐点 最受关注19宽屏液晶推荐(12)

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 14:14  IT.COM.CN

MAYA W900(参考价格:1599元)

  W900是玛雅今年宽屏皇朝的第一波主打,首发时便以1499元的诱人价格撼动消费者的心理防线,现在由于面板升价,价格提升了100元。外观方面,玛雅W900灰黑色作为主趁颜色,窄边框设计,维持玛雅一贯的设计风格, 机身与底座的支撑点设计比较特别,W900以拱形的钢支架承托机身,与圆形底座相映,W900底座设计和机身浑然一体的确别有一番风味。

面板价格现拐点最受关注19宽屏液晶推荐(12)

MAYA W900

  5个操控按键隐藏在机身下方,正面有明显的标识,设计美观,但是操作略为不便,不过美貌和智慧一般都很难并重。

面板价格现拐点最受关注19宽屏液晶推荐(12)

MAYA W900

  由于使用内置电源的设计,机身厚度较大。倾角可调范围在-2°~20°左右,圆形的底座更显沉稳,不过相对地就显得十分占位置,这个有点美中不足,不过当然该款显示器有壁挂功能,可以适当弥补一下。

面板价格现拐点最受关注19宽屏液晶推荐(12)

MAYA W900

  散热栅格环绕整个供电背板位置。背板位置是Maya的标志,打开后能看到壁挂孔,另外该款机器的接口仅仅提供一个VGA接口,连DVI接口都没有,这个的确有点遗憾。

  性能参数方面:玛雅W900使用19英寸宽屏TN面板,拥有300流明亮度和700:1的对比度,响应时间方面则保持在5毫秒,性能指标属于目前的主流规格,1499元的W900比起其他产品毫不逊色。可视角度方面,玛雅W900标称具有160°,也是主流规格,该款机器应该只能算得上是入门级别型的机器。

  编辑点评:玛雅的外观和色彩一直都有口皆碑,由于面板升价,W900价格升了100元,不过在1600元内,购买到外观如此出色的机型,确实也没什么好挑剔的。

  参考价格:1599元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12]

本文导航:
·前言:液晶面板价格出现拐点
·三星 932GW
·三星 931BW+
·戴尔 SE198WFP
·惠普 W1907
·LG L196WTQ
·LG L194WT
·优派VA1926w
·飞利浦190CW8
·明基 FP94VW
·明基 FP92W
·MAYA W900

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash