不支持Flash

金诞银旦 金士顿20周年岁末大促销启动

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 16:50  天极yesky
佚名 

  全球第一大独立内存模组制造商——金士顿科技今日宣布“金诞银旦,好礼成双”金士顿20周年岁末大促销全面启动。

金诞银旦金士顿20周年岁末大促销启动

  即日起至2008年1月31日,消费者只要购买任一款1GB及以上容量的金士顿笔记本内存,即可获赠“金士顿金银成双”礼盒一个(一对精致的Qee对杯),同时登陆金士顿中国网站www.kingston.com/china,参与网上一分钟辨真伪,即可参加“金士顿时尚大礼包”抽奖活动,赢取由金士顿读卡器、存储卡、闪存盘和时尚Qee玩偶组成的价值1000元的大礼包。本次活动共送出大礼包20份。

  “金士顿笔记本内存产品能大幅度提升笔记本电脑系统性能,满足用户的各种需求,其产品的品质处于存储行业的顶尖水平,每款产品都经过严格的100%测试,拥有良好的兼容性、稳定性,是笔记本电脑的绝配。”金士顿亚太业务营销副总裁陈思轲表示,“20年来,金士顿得到了广大用户的全力支持,在20周岁年的圣诞节、元旦节到来之际,我们通过这次全国的大型活动答谢20年来金士顿忠实用户的支持,并将继续创造出更好品质的产品回馈用户的信赖。”

  欲了解更多信息请登陆金士顿中国网站www.kingston.com/china或拨打金士顿免费技术支持热线:800-810-1972 400-810-1972(支持固定电话、手机和小灵通)。

  金士顿科技公司保留对本活动的最终解释权。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash