不支持Flash

青菜萝卜各有所爱 17英寸宽屏液晶全搜索

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 15:20  网上三好街
  由于液晶面板切割工艺的不断改建,各个厂商纷纷推出了成本更为低廉的宽屏规格的液晶产品,这也极大程度的推动了液晶显示器宽屏化的发展速度,但是在17寸这个入门级尺寸液晶产品当中宽屏产品却少之又少。为了弥补这个空白,国际著名液晶显示器厂商优派率先推出了一款具有17寸宽屏液晶面板的显示器产品,三星、瀚视奇、戴尔等著名厂商也紧跟其后,纷纷推出自己旗下的17寸宽屏液晶显示器。

  但是在17寸宽屏产品问世之后,来自四面八方褒贬不一的众多评价就加载在了该尺寸显示器的身上,有人说17寸显示器本身就是已经淘汰的尺寸,在普屏的基础之上升级到宽屏版本也只是鸡肋之举;还有人说现在宽屏当道,任何尺寸的液晶产品都要推出宽屏版本,这样不但能为消费者提供更多的选择余地还能促进厂商的多元化产品线可持续性发展。

青菜萝卜各有所爱17英寸宽屏液晶全搜索
“别拿村长不当干部,俺老汉再怎么也算个公务员啊!”

  无论怎样,17寸宽屏产品已经推出,一个产品的存在到底有没有意义要取决于产品最终有没有市场。目前17寸宽屏显示器的市场还是十分可观的,至少有很多网吧业主以及办公室的工作人员首选液晶尺寸就是17寸产品,而17寸宽屏产品的价格与普屏产品的价格也是基本保持在一个水平线,这也加大了消费者对17寸宽屏产品的关注度;另外,很多入门级用户消费群体对于17寸宽屏液晶产品的热衷度也非常可观。

青菜萝卜各有所爱17英寸宽屏液晶全搜索
小鸡:“本是同根生,相煎何太急”

  到底是鸡肋还是鸡肉,我们暂不做评价,毕竟厂商不是傻子,不会推出没有市场的产品,而购买17寸宽屏产品的消费者也大有人在。这里,火舞就要为大家推荐几款市面上常见的17寸宽屏液晶显示器,希望能为各位日后的升级、装机过程提供参考帮助。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·优派VA1716W
·美格 WG17
·瀚视奇HW173A
·惠普 W17E
·优派 VA1703w
·三星740NW

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash