不支持Flash

迎圣诞 BD/HD DVD超级光驱售价紧急下调

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 10:24  太平洋电脑网
作者:清风无痕

  日本BUFFLO公司在圣诞来临前夜大幅下调了两款蓝光、HDDVD混合光驱的售价,这两款光驱分别是型号为BHC-6316U2的USB外置式光驱和型号为BHC-6316FBS-BK的PATA内置式光驱,这两款光驱的售价均下调了将近650元人民币,降幅在20%左右。

迎圣诞BD/HDDVD超级光驱售价紧急下调
Bufflo BHC-6316U2图 库评 测论 坛报 价

迎圣诞BD/HDDVD超级光驱售价紧急下调
Bufflo BHC-6316FBS-BK图 库评 测论 坛报 价

  其中BHC-6316U2光驱现在的售价折合人民币在2890元左右,而另一款内置式BHC-6316FBS-BK光驱的售价折合人民币在2520元左右。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash