不支持Flash

寒促来袭 12月高性价比热门品牌机导购

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 09:48  IT168.com

    不知不觉圣诞、新年已经临近,随着节日气氛越来越浓,家用PC市场又将会迎来一个销售旺季,为了能抓住年末一连串黄金促销机会,借着圣诞、新年即将到来的好时机,各大PC厂商已经开始逐步实施自己的冬季促销计划,开展丰富促销活动。在此期间,很多促销的热门机型除了开始降价优惠外,更有精美的礼品相赠。

    相信很多消费者都有在寒促期间购机的计划,各大PC厂商也会在此时,针对消费者需求,推出更多更好的优惠促销活动。那么目前PC市场上,哪些品牌的PC产品值得选购呢?为了能让消费者,在年末的优惠促销活动中有所收获,下面就为大家推荐几款,近期市场上正进行优惠促销的高性价比机型。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·联想 家悦U2250A
·HP pavilion g3228cx(GZ636AA)
·戴尔Inspiron 530s(Q211202N
·清华同方 CoCo M2090(B002)
·方正 卓越S100(3254)
·五款产品配置对比及点评

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash