还在等什么?PNY高频版8600GT只卖599

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 16:08  泡泡网
作者:泡泡网



    GeForce 8600GT上市已经有8个月之久,价格也从上市之初的1000多元一路降到了目前600多的区间。最近笔者从市场得知,国际一线显卡品牌PNY,将旗下的8621-GTH3 至频版从699元降到了599元,扮演了一次价格杀手的角色,该显卡搭载DDR3、拥有256MB/128Bit的显存规格,性能表现较同价位的DDR2版8600GT要高不少。做为欧美第一品牌,PNY紧贴中国大陆的市场思维,相信此举势必会给消费者带来惊喜。

还在等什么?PNY高频版8600GT只卖599

    PNY 8621-GTH3 至频版采用PNY自行研发的加强型非公版PCB,采用G84-303显示核心,原生支持HDMI和HDCP功能,显卡拥有32个SP处理器,支持DX10.0和SM4.0技术标准,并整合新一代VP2视频加速引擎,能对H.264编码的HDTV进行硬件加速。

    显卡的做工一丝不苟,采用了高品质日系铝壳电容和全封闭式电感,不仅保证了显卡工作的稳定性,也为二次超频提供了充足的电力,体现了PNY对消费者负责的态度。

还在等什么?PNY高频版8600GT只卖599

    显卡显存规格为256MB/128Bit,核心/显存默认出厂频率600Mhz/1500MHz。输出方面,显卡采用了大众化的D-Sub+DVI+S-Video的三接口组合,能满足绝大部分用户的需要。显卡使用了核心、显存一体化散热器,提供了高效的散热效果。

    显卡采用了PNY自行研发的散热器,采用核心、显存一体化设计,很好的兼顾了供电模块的散热效果,散热器采用铜铝结合材料,和核心部分采用了纯铜材质,能快速分散核心聚集的热量。散热器采用了8cm滚珠静音风扇,并优化了风道,即便是超频,也能很好的解决散热问题。

还在等什么?PNY高频版8600GT只卖599

    作为一个新登录国内市场的显卡品牌,PNY 8621-GTH3 至频版599元的价格,不仅显得非常务实,对国内玩家也非常有诚意。而且PNY方面表示,新产品已经升级成1.2ns显存,显存默认频率也提升到了1700Mhz,算是在新年到来时给玩家和消费者的一点惊喜。如果你最近想购买8600GT,不妨留意一下PNY该产品。据我们得知,PNY在未来的一段时间按内,将采取积极的动作来应对大陆显卡市场的变化,并会不断的为消费者提供高性价比的产品,将国际级大厂的品质和本地化的价格紧密的结合在一起。

厂商联系方式:

PNY  美国必恩威科技股份有限公司深圳代表处
电话:0755-33001939 

[关于PNY]

    美国必恩威科技股份有限公司 PNY Technologies, Inc成立于 1985 年,为业界之领导厂商,一直以来秉持着专业与服务精神,提供客户高质量与全系列计算机外设内存产品、闪存产品及消费性 / 专业性绘图卡产品之服务。 PNY 在消费性绘图卡与专业绘图卡的市场占有率更居领导地位,与 NVIDIA 成为重要合作伙伴。 

还在等什么?PNY高频版8600GT只卖599

    自2007年8月起,PNY将会在其全线产品中换用全新的产品Logo和经过改良的、更人性化的产品包装。PNY新logo有四个版本,分别是金色logo及黑logo两种为主体,再搭配黑白底,共四种组合。突出了P、N、Y三个字母,简单的设计风格,符合现在人回归朴实极简的生活方式。而多样的logo组合也突显出PNY丰富的产品线。新Logo主要由金色、黑色、白色构成、展现了PNY公司卓越品质 (金)、专业务实(黑)的作风以及传达人性关怀(白)的企业精神。

    PNY的产品不仅被 Fortune 评选为前 500 大企业广泛采用于网络 / 电信的应用系统,全系列内存产品更在个人数字计算机应用上 ( 数码相机、 PDA 、 MP3 、手机、笔记本计算机与台式机计算机 ) 于美国零售市场占有率皆位居前三大之领先地位。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash