飞利浦键鼠圣诞有 快乐大转盘转不停

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 15:38  泡泡网
作者:

    圣诞将至,元旦临近,新年的气氛也一天天的浓重起来。在过去的一年里,飞利浦键鼠系列产品在市场上表现可圈可点,颇受消费者青睐,岁末之际,为答谢广大PC消费者对飞利浦键鼠产品的厚爱,飞利浦特在全国开展“飞利浦键鼠产品幸运大转盘”2007年终促销活动,活动从圣诞起至2008年1月25日结束,为期一个月。

    期间,飞利浦将在上海、北京、广州、深圳、福州、成都、西安、杭州、南京、郑州、沈阳、长沙等十多个城市的人气IT卖场展开活动。在活动期间,凡在指定城市IT卖场的飞利浦专柜购买任一一款飞利浦键鼠产品,即可获拥有一次幸运转盘得奖机会,包括飞利浦电脑音响、飞利浦耳机、激战手机挂绳及圆珠笔等将一一送出,转转都有奖,缤纷惊喜现场放送。中奖百分百,不容错过。

飞利浦键鼠圣诞有快乐大转盘转不停


 
    届时,上述各城市将在指定卖场配备幸运转盘,供顾客抽奖,飞利浦将派专人负责督导和指引。顾客凡购买任意一款键盘产品可得转盘机会一次,每转都有奖。奖品共分为四个档次:
  
    一等奖: 飞利浦电脑音响(价值699元)
  
    二等奖: 飞利浦耳机(价值99元)
  
    三等奖: 激战手机挂绳(价值10元)
  
    四等奖: 圆珠笔(价值5元)

    精品键鼠,精美礼品,欢乐大转盘,转转都有奖,感兴趣的朋友可以在圣诞的时候到卖场去碰碰运气了,说不定大奖就是您的。详情请留意飞利浦官网近期消息。如有任何疑义请咨询当地零售督导或销售人员。

    【飞利浦SPM7711】
 
    飞利浦SPM7711基于飞利浦创新的双镭射技术(twin-eye laser sensor),可达1000dpi高精准度,几乎在任何表面都运行自如。它采用2.4 GHz无线连接,犹如有线鼠标一样操控自如稳定。具有创新电源管理功能,真正低耗电鼠标,电池寿命长达一年!由于其为四向纵横滚轮,令使用者能自由浏览自由操作。鼠标两侧采用特殊硅胶材质,用户“把握”起来极其舒适。此外,它还采用特殊高光表面,极易清洁鼠标表面的各种污垢和细菌

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash