飞利浦键鼠2007年终销售精英奖励套餐启动

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 14:14  天极yesky
佚名 

  又到一年岁末,又到各厂商全面回顾盘点之时。为回报渠道一年对飞利浦键鼠的支持,飞利浦特在全国实施“精准操控惊喜在握”2007年终销售精英奖励套餐计划,活动从即日起至2008年1月25日结束。

  届时,飞利浦将在多个大中城市,选择销量较好、人气较旺的IT卖场展开活动。有实力就能赢大奖!在活动期间,销售人员每周每卖出一定数量的指定型号的飞利浦键鼠产品,均可获得相应的礼物。卖得越多,奖品越丰厚!为配合此次奖励计划,飞利浦还将从圣诞起组织为期一个月的销售终端促销计划,为广大键鼠购买者提供更多的丰厚礼品,进一步推动销售人员的售卖。

飞利浦键鼠2007年终销售精英奖励套餐启动

  来自飞利浦的消息说,活动期间,店员售出产品后在零售精英网站登陆,即可获得双倍积分,具体奖励办法为:

  飞利浦键鼠2007年终销售精英奖励套餐启动 每周卖出10件产品,可得麦当劳价值15元抵用券一份(每份3张)

  飞利浦键鼠2007年终销售精英奖励套餐启动 每周卖出20件产品,可得价值69元飞利浦5“或7”迷你充电器一个 (附2节电池)

  飞利浦键鼠2007年终销售精英奖励套餐启动 每周卖出30件产品,奖励价值149元摄像头SPC500一个

  飞利浦键鼠2007年终销售精英奖励套餐启动 每个城市销量(2个月总和)前10名,另可得奖励现金100元

  飞利浦键鼠2007年终销售精英奖励套餐启动 店员: 售出产品在零售精英网登录,积分可得翻倍(Nov25-Jan25)

  据悉,2007年飞利浦键鼠产品市场业绩喜人,特别是全线采用其独家专利的双镭射技术(twin-eye laser sensor)的SPM8713等双镭射无线鼠的发布,使“免垫”概念得以迅速推广,飞利浦作为该项技术的专利所有人,正在国内键鼠市场扮演越来越重要的角色。

  【飞利浦SPM8713】

  SPM8713是飞利浦最新的一款无线鼠标产品,由于采用了飞利浦最先进的双镭射传感器技术使得这款鼠标成为了真正意义上“免垫”产品。对比传统的光电鼠标而言SPM8713不论在何种表面都可正常使用这对于正在普及的HTPC产品更显其优势,而对比价格高高在上的激光产品SPM8713的合理定价更是普通消费者的最爱。除在引擎上的先天优势以外,SPM8713更是采用了2.4G无线连接技术以及飞利浦独家的节能技术。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash