低成本办公杀手锏 佳能高节能一体机推出

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 14:14  新浪科技

  近日,佳能推出了环保型黑白激光多功能一体机——iC MF4270,为中小型企业提供经济高效的商务解决方案。

  中小企业已成为办公设备厂商关注的最具发展潜力的市场。据统计,目前在中国工商部门注册的中小企业已经超过了1000万家,占中国GDP的60%以上。由于竞争的加剧,中小企业除了关注办公成本外,对节能和环保的需求也越来越高。

  为了应对中小企业的商务需求,佳能推出了节能表现出众的MF4270多功能一体机。MF4270符合美国能源之星、《电子信息产品污染控制管理办法》(中国版RoHS)、获得“中国节能认证”、“中国环境标志”,充分体现了对环境的友好性。

  从产品功能看,MF4270的环保和节能主要体现在以下几个方面:

  第一、省电。MF4270采用了“按需定影系统”,可以实现高速高质打印,省时省电,同时也降低了热量排放。

  第二、省纸。MF4270支持双面打印,省纸的同时减少了打印文件厚度,便于携带和保存。同时集成网络传真功能,帮助企业实现无纸化办公,进一步降低成本,节约资源。

  第三、省时。MF4270是集成打印、扫描、复印、传真、网络打印诸多功能的激光一体机,其“一专多能”的特点,可以提升企业的办公效率,是经济高效的商务解决方案。

  佳能(中国)有限责任公司商务产品营销部经理松田先生表示:环保节能不仅是简单的生产工艺转变,更是产品设计制造理念的转变,佳能公司从设计伊始就将该理念作为产品研发的重点。

  作为拥有办公设备领域诸多独有技术和经验的厂商,佳能在办公产品研发和制造方面的巨大优势和先进理念,一直处于不可撼动的领先地位。佳能2007年的两款新品MF4122和MF4150成为黑白激光一体机新品市场上最大的亮点。这款功能更加强大的MF4270环保一体机能否获得更大的成功,让我们拭目以待。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash