我爱我家 五款最具家居潜力液晶显示器(2)

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 10:33  IT168.com

水晶之恋,明基E900WN冬季限量版

  冬天最容易给人联想到白色,联想到雪,联想到纯洁。对于很多时尚人群来说,白色都代表着浪漫时尚,而白色的液晶显示器也是很多家居用户所喜爱的。如果你喜欢白色,那么这款明基E900WN冬季限量版就绝对是你的最爱,其最大的特色就是以圆润的线条包覆色彩,通过神秘温馨的光影变化,以及特赠的Bling Bling爱恋水晶,开启IT产品Bling闪亮风潮之先河,让显示器成为家居生活的一大亮点。

我爱我家五款最具家居潜力液晶显示器(2)
明基E900WN冬季限量版

  在外观方面,明基E900WN冬季限量版采用圆润的奶白色为主色调,整机采用时下流行的超窄边框设计,而最特别之外则是设置在前面板底边框处的内凹透光体、简洁明快的流线型边框、柔美圆融的外观造型等诸多方面混搭,激荡出冲突之美。明基E900WN属于明基百搭系列,在于四周边框预留了大片空白,可以让用户自由发挥灵感。而这款冬季限量版上,明基还特别赠送爱恋彩晶贴纸,让你Bling Bling闪耀自己,方便用户用各种颜色、光感和大小的爱恋水晶,贴在显示器四周边框的创意地带,营造自己最喜欢、最个性的氛围。这点小细节的独特创意,完成迎合了爱家人士对细节的追求,特别是在圣诞期间,这样的设计显得非常有节日气氛。

  性能方面,明基E900WN冬季限量版采用了来自台湾友达的19英寸16.7M色TN面板,最高分辨率1440×900,拥有300流明的亮度以及2500:1高动态对比度,配备了5ms极速响应时间可以有效减少拖影现象,水平、垂直角度为160度和160度,明基E900WN采用Senseye+ photo显彩科技2代,5种应用模式选择,方便用户操作。接口方面,明基E900WN具备D-Sub/DVI模拟/数字双讯号输入,获得TCO’03安规认证,具备Windows Vista Premium认证。

  明基E900WN冬季限量版把显示器和时尚家居巧妙的融合在一起,而且还给用户留下了充足的创意空间,在性能之外,这款LCD更注重个性与品味,对于重视时尚家居的人群来说,绝对是一个非常好的选择。

媒体报价:2288元(送BenQ纯白色键盘鼠标)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·水晶之恋,明基E900WN冬季限量版
·白色浪漫,优派 VX2255wmh
·神秘之光,三星 2232GW+
·奢华外观,美格 WS213D演绎精彩
·艺术之美,AOC 913Fw

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash