方正家居电脑推出升级版卓越S2008

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 13:37  新浪科技

  12月18日下午,随着“精彩·2008 方正‘鼠’于你”寒促活动的启动,方正科技发布一款外观亮丽多姿的升级版家居电脑——卓越S2008。

方正家居电脑推出升级版卓越S2008

方正卓越S2008

  作为方正卓越S100的升级版,卓越S2008在产品外观的设计上融入了极强的个性化元素。由于采用了模内印刷(IMD)技术,卓越S2008的图案色泽更亮丽,摆放在室内,不仅可以成为居室亮点,同时还能彰显主人的品味和魅力;由于机箱图案在注塑时和塑胶件一次成形,表面还附有一层致密保护模,图案层犹如被牢牢地压在了厚厚的透明层下,因此十分耐磨。更重要的是,采用IMD技术变换图案非常容易,且不会导致成本变化,方正科技方面表示将不断推陈出新,形成独有的不断变换图案的个性化产品系列。

  配置上,方正卓越S2008采用英特尔酷睿2双核处理器,2GB内存250GB硬盘,支持DX10的独立显卡,21.6英寸宽屏

液晶显示器。功能方面,方正卓越S2008可谓全能PC,拥有超级杀毒、一键救护、保险箱、娱乐生活一点通、以光作画、聊天使等多种功能。无论是看大片、打游戏、听音乐还是进行紧张的工作,卓越S2008都能轻松胜任。

方正家居电脑推出升级版卓越S2008

  寒促期间方正还推出卓越S2008鼠年纪念版

  相关报道:精彩2008 方正电脑启动寒假促销活动

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash