度圣诞巧备礼 送男女朋友最佳液晶显示器(6)

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 08:04  IT168.com

  潮人的时尚触觉,优派 VX2255wmh

  在男生当中,除了占了大多数的商务人士,白领之外,还有不少是属于潮流型的时尚男生,这类潮人男生天生对时尚非常敏感,最潮的,最in的,无不在他们掌握之中,对于这类用户来说,送他们一部优派 VX2255wmh是最适合不过的选择。

度圣诞巧备礼送男女朋友最佳液晶显示器(6)

时尚潮人

  外观方面,这款优派 VX2255wmh属于优派的弗拉门戈系列,LCD采用了全新的外形设计,纯色烤漆材质令其显得高贵大方。优派 VX2255wmh廷续了时尚的简约设计风格,简洁的线条设计毫不拖泥带水。优派 VX2255wmh在上边框加入了130万像素高品质摄像头,令网络视频变得更加简单。另外也配备了麦克风和立体声扬声器,全部采用了隐藏式的设计,丝毫不见得会破坏整体的外观。

度圣诞巧备礼送男女朋友最佳液晶显示器(6)

优派 VX2255wmh

  底座方面,产品采用的是动感的圆形底座设计,完美地诠释桌面时尚的概念,配合以上下调节高度与左右旋转的支架,更是贴合弗拉门戈之舞的概念。OSD控制按键位于右侧边框,同样是隐藏式的设计。而在背面这个很多厂商忽视的地方,LCD更是采用流畅的弧线设计,显得轻灵动人。

  性能方面,优派 VX2255wmh采用22英寸的TN面板,具备了1680×1050最佳分辨率,亮度达到300流明,对比度高达1000:1,配以sRGB色彩校正技术,可实现显示色彩的真实还原,水平/垂直方向上的可视角度分别为160/160度。接口方面,它配备了D-Sub和DVI两种类型的信号输入接口。

  无论是外观还是性能,这款优派 VX2255wmh可以说集成了一切主流的元素,主流的性能配置以及靓丽的外观,加上摄像头以及麦克风的配备,令其成为了一个超时尚的电子配件,对于追求时尚潮流的用户来说,无疑是首选中的首选。

总结

  圣诞节对于热恋中的男女们来说,就是一次考验爱情的测验,而圣诞节礼物是否能够正确选择,就关系到各位下半生的幸福了。以上我们为大家推荐的五款LCD,其外观都非常靓丽,性能也很出色,绝对可以帮助你吸引另一半的欢心,还等什么呢,赶快去挑一款,送给心中的她(他)吧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言:浪漫圣诞,你送啥礼物
·送唯美女生的白色浪漫LCD,三星 971P+
·送个性MM的黑钻液晶:三星2232GW+
·激情四射无法挡,LG L1900R
·白领GG的商务品位,惠普W2207
·潮人的时尚触觉,优派 VX2255wmh

  专题:各尺寸液晶显示器选购指导

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash