买得起用的爽 4款599元超值显卡推荐购买(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 07:59  IT168.com

  599元推荐产品4:盈通 R2600XT-256GD3标准版

  超值关键词:通路产品的典型代表

  看完了那么多各具特色的产品,我们最后来看看一款在市场上较为典型的2600XT,它的售价同样为599元,也是标配256M DDR3显存,也是采用非常成熟的代工工艺,因此这样一类产品在市场上比较受欢迎,销售状况甚佳,毕竟相对于其他豪华版的2600XT和8600GT,它显然更有在平民玩家群体中普及的潜质。

买得起用的爽4款599元超值显卡推荐购买(5)

盈通R2600XT-256GD3标准版

  笔者要推荐的这款典型通路2600XT显卡是盈通 R2600XT-256GD3标准版,采用65nm制程的的RV630显示核心,从产品整体来看,采用红色PCB基板的它没有太多花哨的细节用料配置,核心两相、显存单相供电走线布局都毫不含糊,固态电容、半封闭电感以及稳压MOS管等元件电气性能都不错,绝对能够满足RV630显示核心以及高频GDDR3显存的“胃口”。而显卡所配置的金黄色全铜散热系统,由铜质开放式散热底座、静音滚珠风扇构成,虽然它的散热能力远不及那些由名厂OEM的特制散热系统,但还是能够轻松达到散热和静音之间的平衡,最关键的是它可以贴近显卡的定位,充分达到实用的目的。

买得起用的爽4款599元超值显卡推荐购买(5)

盈通R2600XT-256GD3标准版

  而在显存颗粒的搭配方面,显卡选用了奇梦达的1.0ns GDDR3,规格为256M/128bit,出厂默认频率为800/1600Mhz,同样有着极强的DIY挖掘潜力。可以说,虽然显卡作出了一定程度的简化,但这些简化是在并没有给实际应用带来影响的前提下产生的,也能在一定程度上达到了控制成本的目的,而产品当前实际表现出来的性价比,也让人足够满意。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·前言
·推荐产品1:昂达2600XT神戈版
·推荐产品2:迪兰恒进 HD2600PRO极限版
·推荐产品3:影驰8500GT HDMI
·推荐产品4:盈通R2600XT-256GD3标准版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash