比姚明还郁闷 07年四款液晶买过就后悔(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 07:49  IT168.com
  刚出手就停产,LG L226WT昙花一现

  LG L226WT是今年年初LG发布的一款22英寸宽屏LCD,也是当时LG发布的那一期作品中唯一吸引玩家关注的产品。其与LG其他的产品相同,外观方面做得非常精致,性能方面,跟目前的大部分22寸宽屏一样使用奇美的液晶面板,但搭载DFC锐比技术,拥有3000:1的高对比度还是一大亮点。在年初的时候,对比度技术还未普及,作为对比度技术的忠实支持者以及倡议者,LG身先士卒,在当时旗舰产品L226WT上就采用了其引以为傲的DFC动态对比度技术,从而也吸引了很多玩家的关注。

比姚明还郁闷07年四款液晶买过就后悔(3)
LG L226WT

  虽然LG L226WT吸引了很多玩家的关注,但是其寿命非常短暂,年初发布,而后上市不足两个月,马上就停产了,在3月13日LG的新品发布会,LG推出了新款的L226WTQ,取代L226WT的地位,而后L226WTQ迅速在市场铺货。在一些市场上,甚至根本还从没有见过L226WT的身影。

  按照常理来说,一款产品的推出,铺货,热卖再到逐渐退市,这个过程至少要有一年左右的时间。而L226WT却不按常理出牌,在发布仅仅不到三个月的时间内,马上就退市了。当时L226WT就引发了不少玩家的猜想,到底是LG的产品策略出问题了,还是有意如此?

比姚明还郁闷07年四款液晶买过就后悔(3)
LG L226WTQ

  但是不管怎么样也好,对于率先购买了L226WT的用户来说,绝对是会后悔的。因为在L226WT上市不到2个月的时间后,大家马上可以购买到升级版的L226WTQ,与L226WT相比,L226WTQ最大的改进就在于使用了自家的LG-PHILIPS液晶面板,而不是L226WT所采用的是奇美面板,在性能方面,还是有所区别的。但是在定价方面,这两款产品基本是一样的,而且外观方面,L226WTQ还采用了黑色对比色的设计,更加时尚。此外,在性能方面,L226WTQ配备了2MS的极速响应时间,支持HDCP功能,而L226WT只则有5MS的响应时间,性能相对要弱一些。这样一来,购买了L226WT的用户只能怪自己受不住诱惑,太早出手了。不少玩家也在一些论坛上痛骂LG不厚道,都已经有L226WTQ的计划了,还要发布短命的L226WT,诱惑消费者购买。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言:谁比姚明更郁闷
·长城V247搅局,美格WG24D很无奈
·刚出手就停产,LG L226WT昙花一现
·别把石头当馒头,玛雅大白争议多
·姥姥不疼舅舅不爱,买17宽屏也后悔

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash