酷睿产品助跑新年 惊喜连连欢腾佳节

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 17:52  IT168.com

  2007年12月17日,北京--随着圣诞节和元旦的临近,英特尔公司特别联手周星驰贺岁大片《长江七号》,启动"英特尔-长江七号百万大夺宝"活动。作为2007酷睿年的压轴戏,此次活动将再次联合国内外知名电脑厂商,从即日起到春节在全国50个城市各大电脑城超过1500家门店以及全国12大城市的近200家包括国美、永乐、苏宁、大中、宏图三胞在内的大型连锁卖场门店中展开,丰富多彩的产品线,精彩纷呈的节目,倾情奉献的节日好礼,将为各个层次的消费者带去无与伦比的体验和接连不断的惊喜。

  "我们很高兴为消费者呈现了一个完美的酷睿年,基于英特尔酷睿TM微体系架构的处理器产品已经成为今天的主流产品。"英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国大区总经理杨叙表示,"同时,英特尔公司将不断致力于新技术和产品的开发,与整个IT生态系统紧密合作,为消费者提供更实惠的选择,努力改善消费者的工作和生活品质。"

  具有划时代意义的英特尔酷睿TM2双核处理器自诞生之日起,便给整个产业的发展注入了新的动力,经过一年多的发展已经形成一个强大的酷睿家族。活动期间,英特尔公司将提供有史以来最丰富的酷睿架构的产品线,其中包括高端英特尔酷睿TM2四核处理器、主流英特尔酷睿2双核处理器,经济型英特尔奔腾双核处理器及单核之王英特尔赛扬处理器。稳定高效,睿智节能的英特尔酷睿TM2双核处理器,秉承英特尔传统优势,让广大用户随心所欲,轻轻松松运行要求最苛刻的多任务应用;而具有突破性性能的英特尔酷睿TM2四核处理器,为电脑高端玩家提供极致影音和3D游戏体验。最新发布的首款采用45纳米制程技术的英特尔酷睿2 至尊四核处理器QX9650,更是将台式机的性能推向新的巅峰。即将在年底上映的星爷贺岁大片《长江七号》,便借助全新的英特尔四核处理器技术提供的卓越的渲染能力,加快了工作站与动漫师之间的交互和响应速度,周星驰的非凡创造力和精湛演技,加上英特尔强大稳定的平台技术支持的大量银幕高科技动画特效,将为观众呈献一场视觉盛宴。

  同样,通过技术的创新和与OEM厂商的精诚合作,基于英特尔迅驰双核处理器技术的笔记本,性能强劲、电力充沛、轻薄时尚、联网便捷,也为整个酷睿年的打造锦上添花。如今,性能出色的笔记本已经被作为数码娱乐枢纽,丰富的扩展能力让用户可以连接各类数码设备,并且能够实现多媒体制作、编辑、浏览和内容分享。而消费者执著追求的卓越游戏体验不再会局限于桌面,能将游戏战场扩展到任何地方。事实上,基于迅驰双核处理器技术的笔记本已经成长为消费者的主流选择,并且价格也为越来越多的人所接受,正在逐渐取代台式机电脑在消费者心目中的地位。

  英特尔公司一直致力于与整个IT产业生态圈共成长,通过OEM合作伙伴,不断推出创新技术和产品,并且将这些技术和产品带入普通消费者的生活中。此次全国规模的"英特尔-长江七号百万大夺宝"大行动,将联手宏基、戴尔、方正、海尔、神舟、七喜、惠普、联想、TCL、同方、东芝等合作伙伴,第一时间推出基于英特尔架构的最新台式机及笔记本产品,利用他们的推广渠道快速到达终端消费者,力求让每位消费者都能在节日期间买到称心如意的电脑。消费者参加主题网站的活动,有机会赢取免费电脑,而在所有城市活动现场,更可参与百万大寻宝活动。与此同时,还能参与"用Intel迅驰,玩X-乒乓,更快、更高、更强!"的主题活动,体验全球首款

乒乓球题材的奥运主题
网络游戏
,感受英特尔迅驰技术的魅力。而为中国市场量身定做的中国盒,将扩展至酷睿全线产品,更将在节日期间换上耳目一新的喜庆包装,为DIY用户送去惊喜。

  2007酷睿年的最后一场酷睿风暴,已经启动。活动详情请登陆英特尔主题网站www.intel.com/cn/2008查询。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash