杰微冬日送温暖 陆虎好礼赠不停

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 16:18  泡泡网
作者:

    寒冷的冬天已经来临, DIY市场也因天气的寒冷清淡了许多,而各厂商们似乎要与这寒冬做斗争,希望能引起消费者们的购买欲望。目前市场上最抢眼的就是国内知名品牌杰微在这个寒冬为消费者准备的各种好礼。前段时间杰微率先将73系列全线降价百元,进行大幅价降促销活动,以直接让利消费者。此举受到了广大消费者的认同,杰微73系列产品在市场上一度热销。除此之外杰微还准备了各种大礼回馈给消费者。

    陆虎系列作为杰微的今年的主推产品,在市场上表现不俗,陆虎的上市受到了业界的极大观注及消费者的热棒。现在杰微正推出“陆虎迎新年”的促销活动,即买任何一件陆虎产品,即可赠送一件全绒加厚御寒时尚背心一件。

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停 杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    杰微陆虎系列最大的特色在于完美的解决了散热问题,它不同于市面上普通的热管散热,其散热原理和内部构造都非常的复杂和精密。

    杰微陆虎系列产品全部采用了全新热导管散热设计,热管是利用作动流体的相变化产生(加热端),使热立即传输至另一端正党风(冷却端),再借由毛细结构,由冷却端拉回加热端并达到连续进行热输送。能让芯片组、CPU电源和PCB所产生的系统热量由热导管快速有效的排除,让用户拥有更低温更宁静的操作环境,同时最大限度的延长了主板周边零件的使用寿命。杰微采用的热管系统具有无需外接电源、热传速率快、结构简单重量轻、无噪音和无需保养维修等特点。

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    大家都知道电脑是一个发热大户,除了CPU之外,主板上面各种各样的芯片多如牛毛,如果散热不好,是不可能稳定运行的。一般的主板品牌考虑到设计成本,很难采用特别优质的散热系统。而杰微却大胆的将豪华的散热系统运用到主板当中。

    杰微陆虎探路者P965LH

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    杰微陆虎探路者 P965LH采用全尺寸的PCB设计,符合当前ATX主机板标准,它继续沿用经典的蓝色PCB,插槽以深色为主基调,显得非常豪华大气但不乏动感。主板前端总线支持800/1066MHz,可以配上奔腾D系列和最新的酷睿E6000系列双核处理器,当搭配酷睿E2140,外频可超频至350MHz。

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    杰微向来看重产品品质,供电部分用料非常扎实,杰微陆虎探路者 P965LH采用四相供电设计,富士通L8型固态电容+高品质MOS管+全封闭式电感的供电用料组合。供电电路采用封密式线圈设计,有效地避免电磁波外泄,并有效降低电磁辐射对高频电路的影响。主板搭配的极品固态电容对CPU的供电更加稳定,同时热管散热器能够有效把供电部分的热量排出机箱,系统运行更加无后顾之忧!

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    主板支持DDR2 533/667/800内存,支持双通道,最高支持4G内存。

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    主板特别设计了两条PCIE X16物理插槽,可实现双显卡并联的CrossFire和SLI模式,性能比单卡提升60%。人性化的免跳线设计,即插即用,DIMM插槽也以不同颜色区分,组建双通道时用户将十分清楚、明了。

    存储部分,主板ICH8芯片提供了4个SATA接口,提供3.0GB/s的传输速率,另外主板还提供了两组IDE接口。

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    杰微陆虎探路者 P965LH配备了REALTEK RTL8110SC千兆网卡,无论家庭还是网吧用户,都可以轻松享受网络带宽升级带来的便利。

    随着硬盘价格的飞速下降,越来越多的用户选择组建家庭磁盘阵列,陆虎探路者P9充分为这部分使用者考虑,提供了磁盘阵列功能,支持RAID 0,1,0+1,5。磁盘阵列无论从安全性还是从性能方面考虑,都是一个重要功能,SATAII高达3GB/S的速度组建RAID后,性能也有极大增长,成为提高磁盘性能的一个有效手段。

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    网络和多媒体方面,这款主板集成了RTL8110SC网络芯片,能够提供千兆的以太网速率,完全可以满足当前主流的网络应用,并集成了Realtek ALC861音频芯片,为用户提供了7.1声道的高保真音乐享受。

    杰微陆虎探路者NF57AT

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    杰微陆虎探路者NF57AT主板采用了绿色PCB大板设计,基于AMD推出的MCP55单芯片组设计,适用于AMD AM2接口的全系列处理器,最高可以支持1000MHz的前端总线。

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    CPU供电部分采用了三相供电设计,每相采用可靠的上下桥Mosfet组合方式,滤波整流方面搭配红宝石高品质电容,我们看到上下两排的红宝石,高品质电容为AM2处理器供电提供了有力保证。
     
    CPU供电部分背面,分布了大量的导热锡条,能够迅速将热量分布至整片PCB,有效降低MOS管工作时的温度。在CPU插座背面和MCP55芯片背面,去藕电阻和滤波电容均被全部采用,能够有效保证高频下芯片的稳定性。在没有停止设备拔插USB时,工作的USB设备很可能引起较大电流,如果此时主板上没有保护措施,很可能会影响南桥芯片。在关键USB接口部分,都采用了Poly Fuse多状态保险丝,在电流能够有效扼制这种情况的发生。

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    扩展部分主板提供了2个PCI-E 16X插槽,可以提供对所有PCI-E显卡支持。此外,主板还具有2条PCI-E 1X 插槽,2条通用PCI插槽,1个IDE接口,1个软驱接口以及4个SATA II接口完全可以满足一般用户升级时的需要。虽然这款主板提供了2条内存插槽,不过全面支持双通道DDR2 800/667/533MHz的内存规格还是很不错的。
   
    独立设计的PCI-E供电电路能够为PCI-E设备提供稳定的+5V和+12V输出。保证设备的正常工作,能够提供SATA-2.5和NCQ的完整支持,并能提供较nForce4系列更全面的Raid0、Raid1和Raid5模式。

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    LED 数字Debug灯能够更直接的反馈硬件故障,方便用户处理故障。
    
    主板集成了一颗Marvell无铅制程的千兆网卡芯片以及一颗Realtek RLC880音效芯片。能够提供ActiveArmor Secure Networking Engine的千兆接入和面向最新操作系统UAA界面的HD Audio音效。千兆网卡部分,同样配备了一颗Poly Fuse,能够避免雷击对主板部件造成的伤害。

杰微冬日送温暖陆虎好礼赠不停

    I/O方面,除了为我们提供了一般低端主板所拥有的一切接口外还为我们提供了S/PDIF数字同轴接口,可以更好的实现音频输入输出,是当前还刚刚流行起来的同轴接口音箱的好搭档。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash