致铭引领寒促风暴 限量好礼等你拿

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 16:18  泡泡网
作者:

    随着圣诞、元旦的临近,各个厂商的岁末促销活动相继展开,作为内地少数几家研发产销一体的主板品牌,致铭也为大家送上了岁末好礼,继上周致铭将INTEL平台4款主流产品价格调低百元后,本周致铭又在全国开展了买一赠一的活动。用实际行动来回报广大消费者长期以来对致铭的支持。

    2007年是新智新公司十周年,也是公司成功推出致铭品牌三周年。在这一年里,致铭完善了产品线的建设,加强了研发进度,率先在国内发布了Intel的 Bearlake系列产品,同步nVIDIA推出了MCP73系列产品,此次,作为国内少数签约AMD公司的品牌,又与AMD公司同步首发了7系列主机板。依靠产品特有的风格和高品质的用料,致铭主板也逐渐被广大用户熟悉和接受。

致铭引领寒促风暴限量好礼等你拿

    作为全年活动主题“公司十年 豪礼不停”的终结篇,致铭选择了将“辛勤十年,携手前行”做为本次活动的主题。活动将于12月15日开始,持续到2008年1月5日结束,具体的活动内容为:在指定时间内,购致铭ZM-BLP35P-G、ZM-BLP35C-G、ZM-BLP31-G、ZM-BLG31-GM、ZM-NC73PV-GM、ZM-NF57LT-G、ZM-NF57-G、ZM-NF52P-G、ZM-NC68S-LM主板中任意一款,即可获赠致铭十年限量版打火机一个。(数量有限,赠完即止)

致铭引领寒促风暴限量好礼等你拿

    本次促销活动中,致铭选择了Intel 平台Bearlake系列和AMD平台兼容K10的多款产品作为促销机种。致铭是少数保证INTEL完整产品线的品牌之一,继7月国内首发P35后,受到普遍关注,好评连连。随后致铭推出了一款更高规格的ZM-BLP35P-G,该主板延续了第一款P35主板的全固态设计,另外还对散热系统进行了改进,把原来的分散式独立散热片改成了热管一体式散热装置,并且给MOSFET也提供了散热片,提高了主板的散热能力,使主板的稳定性、寿命和超频性能得到一定的提高。此外致铭还推出了一款598元的ZM-BLP35C-G主板,该主板可以分别支持DDR2及DDR3内存,是目前市场售价最低的支持DDR3内存的P35主板,是名副其实的价格战之王。

致铭引领寒促风暴限量好礼等你拿

    价低质不低,是致铭的一贯追求。致铭在为客户提供高性价比产品的同时,其极具特色的“绿色123”服务体系,即“一年保换,二年免费,三年质保”,快速全面的售后服务也解决了客户的后顾之忧。还犹豫什么,赶快行动吧!限量版礼品可是不等人的哦!

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash