缩减研发 AMD R700推迟到2009年推出

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 15:29  IT168.com
  在上周的分析会议上,AMD表示明年没有新一代GPU核心的研发计划,这样做是为了缩减资金,度过难关,达成在Q3盈利的目标。

  AMD在会议上着重谈到了交火X技术和下月即将发布的R680、RV620和RV635图形芯片上。AMD计算解决方案部门负责人Mario Rivas在会议当中他的演讲中透露,代号R700的图形芯片,将在2009年推出。

  R700 GPU将是多个核心设计的,类似现在的多核处理器构架,非常有吸引力,但是从单核到多核时代肯定需要更多的研发投入,AMD现在承受不起。

  AMD现在Spider平台的后继Leo平台将搭配R6xx GPU,2009年3月份左右才会有Leo Refresh平台搭配R7xx GPU家族。

缩减研发AMDR700推迟到2009年推出
平台战略

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash