小巧GPS实惠之选 卡米G230售价不足1K

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 08:51  中关村在线
作者:中关村在线 刘爽

    卡米G230车载GPS是一台3.5英寸屏幕的车载导航仪,小巧精致。目前999元的价格也比较实惠。

    卡米G230车载GPS设计非常小巧,身材仅为94×77×24毫米,整个机身都采用黑色,而且经过特殊工艺处理之后,外观看上去更富有光泽感。硬件配置方面,卡米G230采用三星处理器,频率达到400MHz,搭配内存32MB FLASH ROM和64MB SDRAM,使整机的运算和反应速度都有所保障。


小巧GPS实惠之选卡米G230售价不足1K
图为:卡米G230车载GPS

小巧GPS实惠之选卡米G230售价不足1K 小巧GPS实惠之选卡米G230售价不足1K 小巧GPS实惠之选卡米G230售价不足1K
图为:卡米G230车载GPS

    此外,卡米G230车载GPS可支持MP3、WMA、WAV等格式的音频文件以及AVI(DIVX/XVID)、MPG、WMV等格式的视频文件播放,还支持JPE格式的图片浏览功能,附加功能比较全面。

卡米G230车载GPS
[参考价格] 999元
[销售商家] 北京天迎世纪科技有限公司
[商家电话] 13521716686
[店面地址] 北京市海淀区中关村e世界二层B2012

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash