现代家装绝配 方正卓越家用机7599元

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 04:25  中关村在线
作者:中关村在线 孙少军

  【北京行情】装修,在20年前,只是少数先富起来的家庭考虑的事情。但是在当今社会,我们的新房购买后第一件事情肯定非装修莫属。近几年,中国人民的审美观念越来越向国际靠拢,于是一款符合外形时尚的电脑绝对是家装的必备品。今天笔者为大家推荐方正卓越S100电脑,售价7599元。

现代家装绝配方正卓越家用机7599元
 方正卓越S100

  获得“国际设计成就大奖外观设计金奖”的方正卓越S100采用了被称为“新装饰主义”的全新外观设计,主机机箱采用了或蓝白搭配、或红白相衬的设计,色彩鲜艳,并采用了不对称设计,给人一种强烈的视觉冲击。音箱、显示器、键盘的色调也与主机保持一致。集新装饰主义的简约、时尚及优雅风格于一体,能够与家居环境完美融合,让电脑真正融入家居生活。

  卓越S100采用电脑家电化的设计理念,配备了完善易用的安全系统。卓越S100配备快速救护

操作系统、拯救重要文件,并且配备了方正一键杀毒技术。

  配置方面,卓越S100-645B采用了英特尔酷睿2双核E6300处理器、2GB内存、支持DirectX 10的GeForce 8400GS显卡(独立显存256M)、250GB SATA硬盘、DVD刻录光驱、2.0高保真音箱。屏幕则采用了21.6英寸的

液晶宽屏,响应时间仅为5ms,在玩游戏或观看影片时带给你身临其境的逼真体验。

编辑点评:

  方正卓越S100-64电脑外观可圈可点,设计时尚且不失优雅,能够与现代家庭装饰完美融合。同时,配置属于中端档次,搭配了双核处理器和DX10显卡,性能足够满足家庭用户需求。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash