不支持Flash

换芯更出色 经典产品升级歌美M5+到货

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 20:20  小熊在线
作者:小熊在线-CUIT

M5是歌美旗下的一款经典的纯音乐播放器,它以独特的镜面设计,使它得到了许多的MM们的喜爱。最近歌美推出了它的升级版本——M5+。今天,笔者在市场上发现,这款经典产品的升级版已经正式到货中关村,其1G售价是199元。

换芯更出色经典产品升级歌美M5+到货

M5+与它的前辈M5相比,外观设计没有什么大的变化。机身整体设计小巧,颜色依旧是成熟稳重的黑色。当然,那个让无数MM们心动的镜面屏设计依旧被保留了下来。它的机身接缝处设计的是十分紧凑,配合以全金属的镁铝合金外壳,让它的防尘以及抗摔的能力相当不错。而双色的OLCD冷光屏幕,关闭后可以与外表镜面完全融合成为一个镜子。如果是爱美的MM在听好听的音乐时,还可补补妆。

换芯更出色经典产品升级歌美M5+到货

既然是M5的升级版本,M5+的功能也有所提升。M5+的芯片改用了最新的Sigmatel 3530芯片。采用了这款芯片,除了音质提升之外,最大的好处续航能力增强了。M5+的续航能力达到了12小时。在功能上,它支持MP3、WAV及WMA格式的音乐。支持LRC同步歌词显示,支持多种EQ模式。此外,它还提供了FM收音功能和录音功能。另外,它还支持TXT文本阅读和多线程操作。

换芯更出色经典产品升级歌美M5+到货

编辑点评:M5+作为歌美经典产品M5的升级版,在延续了M5的经典外观设计的同时,也提升了它的音质和续航时间。而199元的售价也是平易近人。不过,遗憾的是,它没有延续M5的可更换锂电设计,让笔者感到一丝遗憾。

三星 D728
参考报价
1299
柜台地址
北斗手机 专卖海淀区皂君庙路28号西单商场皂君庙购物中心B1层
联系方式
400-818-0139

数码产品相关介绍:

2.0也玩独立功放 奋达MF-180仅卖399

3英寸宽屏MP3 纽曼MOMO-X3正式到货

Game发烧友专用 Razer水虎鱼游到中关村

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash