不支持Flash

支持FSB1333,映泰945GC新款特惠499!

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 17:07  泡泡网
作者:

    NVIDIA的MCP73的大热销应该说是Intel所始料未及的,即使是Intel最新的G33整合芯片组也未能对MCP73构成威胁,那就更不用提稍显老迈的945GC了。

    但是作为Intel的合作伙伴映泰(BIOSTAR)却继续开发出了945GC Micro775主板的升级版——映泰945GC-M7 TE学生板,这是为什么呢?
原来映泰很清楚集成主板适用人群的购买心理,那就是在不太落伍的大前提下将性价比拉到最高,并且以稳定作为学生板的主打要素,升级版的945GC-M7 TE学生板最大的特点除了稳定,还有前端总线支持1333MHz。这意味着它将可以支持更高规格的Conroe处理器了,英特尔这样做的目的似乎也就是为了让不同层次的平台之间性能差别更加明显。除此以外,和老款一样,945GC-M7 TE在电路上作了比较大的革新,稳定成也只保留了1组双通道DIMM接口,这意味着我们最多只能在主板上安装2根内存。945GC主板内存的最大容量为2GB。但是支持的规格却提升了一挡,从533提升到了667,内存速度的提升等同于提升整机性能。还有一点改进就是在扩展显卡插槽的运行模式上,我们都知道困扰945GZ销售的原因就是因为人们知道它的显卡扩展插槽运行4X模式而不是全速的16X模式,人们担心将来在显卡扩展使用时4X模式会使显卡性能打折扣,而945GC对此也作出了改进,它的扩展显卡插槽的运行模式是标准的全速16X,彻底打消了用户对未来升级的顾虑。而映泰为945GC-M7 TE学生板标出的身价却只有499元!主要规格上跟非集成的945P完全一样。

支持FSB1333,映泰945GC新款特惠499!

    这款映泰945GC-M7 TE学生板,采用绿色PCB,Micro ATX小板设计,生产工艺通过了欧盟的RoHS认证,是一款无铅的“绿色”主板。芯片组采用Intel 945GC北桥搭配ICH7南桥,支持533/800/1066/1333MHz前端总线,且南北桥均覆盖铝质散热片,可谓零噪声散热方案。CPU方面支持Intel LGA775接口全系列处理器。映泰945GC-M7 TE学生板供电模块采用三相供电回路设计,搭配全封闭式电感线圈和多颗高品质KZG大容量滤波电容,并且在每个电感线圈前配置2个MOS管,保证了输出电流的稳定和纯净,同时保证了CPU工作的稳定性。

支持FSB1333,映泰945GC新款特惠499!


    映泰945GC-M7 TE学生板支持双通道DDR2 533/667内存,主板提供2个DIMM插槽,最大支持2G的内存容量。同时插上两条内存双通道模式即开启,无需任何多余设置。

支持FSB1333,映泰945GC新款特惠499!


    映泰945GC-M7 TE学生板北桥整合了高性能Intel GMA 950图形核心,其性能与NV的GeForce6100图形核心不相上下,并提供了一个PCI-E 16X总线的全速显卡扩展插槽。为以后显卡的升级提供了便利的条件,一个PCI-E 1X插槽和两个传统PCI扩展也算是周到。

支持FSB1333,映泰945GC新款特惠499!

    映泰945GC-M7 TE学生板板载的ICH7南桥虽不提供RAID模式,但4个SATAII接口和一个IDE+1个FDD的组合也让商务和家庭用户获得了足够的磁盘扩展空间。

支持FSB1333,映泰945GC新款特惠499!


    映泰945GC-M7 TE学生板使用Realtek公司生产的ALC861音效芯片支持High Definition Audio(HD Audio)规范标准而推出的HD Audio CODEC芯片,提供6声道的音频输出。网络方面使用RTL8100C控制芯片能够提供10/100M网络自适应连接,并且双双顺利的通过了Windows Vista认证。

支持FSB1333,映泰945GC新款特惠499!


    映泰945GC-M7 TE学生板的后部扩展也很讲究,一组PS2鼠标/键盘口、一个串口、一个显卡输出的VGA口,四个USB2.0,一个10/100M网卡口,一个3孔音频口,少了一个并口是为了美观,映泰并没有省去它,而是隐藏在串口和VGA口后面,需要时虽是可以扩展出来,很是实用。

    映泰945GC-M7 TE学生板极其符合它所针对的适用人群,既不太落后又十分的廉价。在软件方面映泰945GC-M7 TE学生板已获得了微软最新的Windows Vista Premium认证,全面支持技术更先进、功能更强大的Windows Vista操作系统,为用户拿到了进军Vista的许可证。

    映泰945GC-M7 TE学生板在细节上显示了映泰的成熟,假设搭载Pentium E2140使用映泰945GC-M7 TE学生板再加上1G DDR2 667内存和80G SATA2等配置一台主机价格还不到1900元!性价比非同一般。为加速双核处理器的普及尽了力,映泰的945GC-M7 TE学生板是您打造廉价双核平台的基石。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash