不支持Flash

TOPVIEW圣诞真情回馈 万元现金大派送

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 16:07  泡泡网
作者:

   

TOPVIEW圣诞真情回馈万元现金大派送

    圣诞将至,各显示器品牌都开始了年底的促销活动。同样,为了答谢消费者对冠捷显示器的长期支持。Topview品牌针对北京市场推出了“真情回馈.万元现金大派送”的促销活动,凡于2007年12月22日,在Topview专营店购买任意产品的消费者,将有机会得到:

一等奖:100元现金

二等奖:88元美甲套装

三等奖:50元现金

四等奖:38元环保餐具

五等奖:20元现金

六等奖:10元现金

参与奖:5元现金

    而Topview这次的促销活动含盖了旗下所有型号的产品,包括最近热卖的新款T210W、T199W等机型。其中T210W是一款性价比很高的机型,外型上采用Topview一贯的黑色窄边框造型,设计简单又不失时尚感。

TOPVIEW圣诞真情回馈万元现金大派送

TOPVIEW圣诞真情回馈万元现金大派送


 
    而性能方面更是具有3000:1的超高对比,搭配5ms的快速响应时间,令画面更加清晰锐利。而冠捷独有的DCB活彩技术、DCR丽比技术,能让画面更加艳丽、鲜活。

    Topview显示器一贯的高性价比配合本次促销活动的优惠,对于广大消费者来说又是一个难得的机会,近期有购买液晶显示器的朋友不妨去以下地址了解一下具体信息。

    活动门店:科贸4A014     海龙4001

    鼎好3262      鼎好4134B

    E世界C3582   

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash