不支持Flash

最高400W 富士康梦幻英雄329元热卖中

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 08:37  泡泡网
作者:陈亮

   【泡泡网机箱电源频道】目前市场上主流的电源额定功率大都在300W左右,而有不少用户喜欢购买稍大一点功率的电源。现在额定功率为350W的电源目前已经悄然兴起,越来越多的用户喜欢购买这类电源。今天给大家介绍的富士康出品的梦幻英雄就是其中一款,这款电源的额定功率为350W,目前市场的售价三百出头。最近想购买电源的朋友,不妨在逛市场的时候留意一下这款电源。

最高400W富士康梦幻英雄329元热卖中
电源外观很普通

    虽然电源的包装十分醒目,但与很多以

性价比为特色的电源一样,这款电源的外观设计较为普通,给人一种十分平常的感觉。这款电源符合ATX 12V 2.2版本,为目前主流的ATX标准。从较沉的重量可以判断,电源内部的用料很扎实。

最高400W富士康梦幻英雄329元热卖中
电源配备了12CM风扇

    这款电源配备了一个12CM风扇用来保障能在一个安全的温度下长期稳定的工作。较大的扇叶可以在低转速的情况下产生较强劲的风力,降低风扇转速的同时也可以起到不错的静音效果。细心的用户会发现,这款电源并没有额外配备风扇罩,这样做主要也是为了节省电源成本,但对其性能并没有什么影响。

最高400W富士康梦幻英雄329元热卖中
较齐全的电源接口

    这款电源在接口部分设计的很实用,常见的D型接口、SATA接口、4Pin接口均有配备。主电源接口采用20+4Pin设计,可以兼容新老主板。值得一提的是这款电源配备了2个4Pin接口,组合在一起后可以成为8Pin接口,其主要用途就是安装在一些高端主板上,方便了用户的使用。

最高400W富士康梦幻英雄329元热卖中
电源铭牌

    从电源上的铭牌我们可以得知,这款电源的额定功率为350W,峰值可以达到400W,强劲的功率可以适用于安装在目前配置主流的电脑上。这款电源符合ATX 12V 2.2版本标准,并且通过了国家强制的3C认证。电源还提供了两年保修一年包换的质保服务,用户可以根据自己的实际情况进行选购。

    目前这款富士康出品的梦幻英雄电源的市场售价为329元,对这款电源感兴趣的朋友可以直接去富士康的专卖店看看,购买时如果提到泡泡网,经销商会给出更多的优惠。

最高400W富士康梦幻英雄329元热卖中

富士康梦幻英雄 ( 参数 报价 评论)
电源适用类型 台式机
安装方式 内置
额定功率 350W
最大功率 400W
+3.3V输出电流 18A
电源版本 ATX 12V 2.2版
风扇结构 12CM风扇
SATA电源接口 1个
大4Pin电源接口 8个
小4Pin电源接口 1个

富士康 梦幻英雄 (HH-450WPTA)
[参考价格] 329元
[联系方式] 北京惠科电子有限公司(010-82699654)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash