不支持Flash

谁买都不后悔 07年经典装机配置回顾

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 08:08  IT.COM.CN
前言:2007年,你装机了吗?

  不知不觉间,2007年已经只剩下最后的20天而已了。在2007年中,有人刚刚进入人生的新起点,考入了自己理想中的大学;有人完成了人生中最重要的转折,开始成家立业;也有人在学业事业上取得了成功,实现年前既定的目标。在这里,编辑就想问大家一句话:2007年,您装机了吗?

谁买都不后悔07年经典装机配置回顾
股市带动了电脑市场销售

  对于2007年,给大家最深刻的印象应该是股市的火爆了。从春节后,股市一路高开高走,而火爆的牛市也令国内民众陷入了一片股市狂潮中,全国皆股,遍地股神就是最好的写实。而股市的火爆同时也带动了电脑销售的火爆,不为什么,就因为很多股民都想着装了一台电脑,好在家里炒股。说起来也有些可笑,电脑普及喊了这么多年,各地的电脑扫盲班举办了不少,愣是很多人压根就还不懂电脑。但是在股市地带动下,电脑的普及率马上节节攀升,而且国内民众应用电脑的水平也是突飞猛进,就连村口卖菜的老太太,也能熟练地操作着小数字键盘和鼠标进行股票交易,令人惊叹国内计算机应用水平之高。反正在2007年,只要您一说您去装电脑,马上就会被接着问:要去炒股吗?

谁买都不后悔07年经典装机配置回顾
2007,你炒股了吗,你装机了吗

  事实上,2007年最热门的问候语应该是“您炒股了吗?”或者是近期比较流行的“您被套了吗”,不过由于电脑是炒股必不可少的工具,所以问一下“今年,您装机了吗?”也是可以通用的。

  目前临近岁末,对于在机关单位上班的朋友来说,可能大家都在忙着写总结。既然如此,不妨让我们也来清点一下2007年的装机市场,看看在今年当中,哪些配置称得上经典,而且消费者买过都不会后悔。

  专题:攒机中心百款配置任你选

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言:2007年,你装机了吗?
·入门低端经典,闪龙搭配C61成传奇
·入门双核神话,X2 3600+领衔07最经典平台
·英特尔高端称雄,E6300号召力惊人
·虽主流亦难称经典,细数07年主流配置

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash