不支持Flash

冲销量商家大甩卖 圣诞前最超值液晶细选(5)

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 07:59  IT168.com

别说19宽没性价比,飞利浦 190EW8很超值

  从进入10月份以来,由于受到了面板价格上调的影响,19英寸宽屏LCD的价格纷纷上调,一度其价格比20英寸宽屏LCD还要贵。在这种情况下,19英寸宽屏LCD的性价比马上消失,很多人也预测19宽屏会因此而退居二线。不过近期以来19宽屏LCD的价格有了下降的趋势,这款飞利浦 190EW8,就从此前的1699元下调到了1599元,以其出色的性能以及一线的品质保证来看,其性价比还是非常出色的。

冲销量商家大甩卖圣诞前最超值液晶细选(5)
飞利浦 190EW8

  外观方面,飞利浦 190EW8采用了较为商务式的风格,其采用了时下流行的窄边框薄设计,产品边框经过了磨砂处理,显得很有质感。OSD按键和电源键设计在了底边中部,操作起来也较为方便。底座方面产品采用的是弧型底座设计,可以良好地支撑起机身的重量。

  性能方面,飞利浦 190EW8采用的是友达出品的19寸宽屏面板(型号为M190PW01),提供了1440×900最佳分辨率,配备了5毫秒的快速响应时间,800:1的对比度,300流明的显示亮度以及16.7M色的色彩显示能力,水平/垂直方向的可视角度均达到了160度。接口方面则提供了D-Sub模拟信号接口。另外产品还配备了sRGB色彩校正技术,令LCD的还原能力更强。

  虽然飞利浦 190EW8在性能方面并不算特别出色,也没有太多吸引人的性能配置。但是,飞利浦 190EW8在细节人性化的设计,以及品质的保证方面做得相当出色,相对其他19英寸LCD而言,这款飞利浦 190EW8的性价比还是很突出的。

媒体报价:1599元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言:廉价不等于高性价比
·比19宽还便宜,AOC 2016Sw再创性价比神话
·为美女而设计,美格WS213D闪耀登场
·一线也玩降价,三星226BW成一线性价比之王
·别说19宽没性价比,飞利浦190EW8很超值
·只谈性价比,长城V247珍藏版不抢就没了

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash