不支持Flash

冲销量商家大甩卖 圣诞前最超值液晶细选(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 07:59  IT168.com

一线也玩降价,三星226BW成一线性价比之王

  在大家的观念里,三星,优派,飞利浦这些一线品牌的产品虽然性能出色,品质有保证,但是价格就往往高人一等,其产品要与性价比打上等号,还是比较困难的。确实,这种情况是普遍存在的。但是,这并不表示这些一线品牌没有高性价比的产品,比如一些较早推出的产品,为了给新品让路,一线厂商也会对其降价,这些产品的性价比往往也是比较出色的,就像这款三星经典的226BW。

冲销量商家大甩卖圣诞前最超值液晶细选(4)
三星226BW

  外观方面,三星226BW的设计非常突出的,当然与黑钻系列采用了完全不同的风格。其正面采用了高光泽的黑色钢琴漆,下边框配以装饰性的银白色凹槽,显得非常华丽高贵。而正面除一个金属质感的圆形电源键外,其余控制按键均内藏于底边的下侧,不会影响整体的美观。

  作为一款娱乐机皇,三星226BW在性能方面的表现自然相当突出,其采用的是三星22寸的BTN-Ⅲ液晶面板,色彩数达到了16.7M。响应时间为极速的2MS,亮度达到了300cd/m2、动态对比度3000:1,最佳分辨率为1680x1050,水平与垂直可视角度均为160度/160度,接口方面,其采用了DVI+D-SUB的双接口设计,并对HDCP提供全面支持,符合Vista的要求。此外,其还支持三星特有的魔技 MagicTune,MagicBrightⅡ功能。

  作为三星最经典的22英寸宽屏LCD,三星226BW吸引了很多消费者目光,在目前很多媒体的关注度排行榜上,三星226BW依然是网友的最爱。而在三星黑钻系列2232GW/+的冲击下,三星226BW的价格就一步步下调,目前已经跌到了2350元,与其他二线的产品价格已经基本没有差价,性价比确实非常出色。

媒体报价:2350元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言:廉价不等于高性价比
·比19宽还便宜,AOC 2016Sw再创性价比神话
·为美女而设计,美格WS213D闪耀登场
·一线也玩降价,三星226BW成一线性价比之王
·别说19宽没性价比,飞利浦190EW8很超值
·只谈性价比,长城V247珍藏版不抢就没了

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash