不支持Flash

液晶面板暴降 五款最值得期待液晶推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 09:38  IT168.com

专业用户最期待,惠普w2207h价格坚挺

期待理由:惠普w2207的经典外观设计,配备旋屏升降底座等专业功能,HDMI接口设计,性能方面也达到了主流级别的标准,对于专业级别的用户来说都是非常期待的选择。价格方面,惠普w2207h以2499元的价格上市以来,至今还没有明显的降价行为,在12月面板降价的带动之下,相信其价格会有所松动。

期待指数:四颗星

  外观方面,HP W2207h廷续了HP W2207的风格设计,机身正面采用了比较流行的高光泽钢琴漆,而背部保留了黑色亚光的传统设计,边框为银黑双色搭配,宽大而圆润。 而W2207电源则意外地设计在LCD顶部,在工作时还能发出透明的湖蓝色光,显得非常时尚。而外观方面其最大的特色还是采用了“Z”字型底座设计,配合多功能支架,该机的屏幕还可实现旋屏功能。

液晶面板暴降五款最值得期待液晶推荐(3)
惠普w2207h

  性能方面,HP W2207h具备1000:1的对比度,拥有5ms的响应时间,300cd/m2流明的亮度,以及1680×1050的最佳分辨率,可视角度(水平/垂直)为160/160°。接口方面,显示器提供了D-Sub、HDMI两种接口,以及一组USB延长接口,非常方便用户的使用。另外,HP W2207h还可以支持HDCP协议。

  拥有强悍的工业设计水平,配备了高端产品的旋屏以及升降功能,性能方面也达到了主流级别的标准。这是HP w2207h最大的资本所在。

媒体报价:2499

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言:面板价格开始松动
·最美的22英寸LCD,三星2232GW+
·专业用户最期待,惠普w2207h价格坚挺
·商务至尊,能手写的美格VISBOARD
·玩家最爱,Dell 2208WFP经典廷续
·发烧友最期待,三星245T演绎完美

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash